Аким Нур-Султана пригласил на работу членов Президентского кадрового резерва

Аким Нур-Султана пригласил на работу членов Президентского кадрового резерва

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов провел встречу с членами Президентского кадрового резерва, на которой обсуждались перспективы развития столицы, включая урбанистику, коммерциализацию технологий, программу «Экономика простых вещей», о чем корреспонденту «Вебинфо» рассказали в акимате города.

Как известно, глава государства Касым-Жомарт Кемелевич Токаев поручил создание молодежного кадрового резерва Президента Республики Казахстан. Из 13000 претендентов в него вошли 300 человек. Накануне Президент с ними встретился и дал поручения относительно дальнейшего развития госаппарата.

Аким столицы на встрече с представителями президентского кадрового резерва отметил, что четвертая технологическая революция предусматривает привлечение к работе думающих по-новому специалистов-прагматиков. Он пригласил их на работу в акимат города, подчеркнув, что для креативной и образованной молодежи двери всегда открыты.

А. Кульгинов также пожелал участникам встречи добросовестно работать на процветание нашего государства и всегда оставаться примером подрастающему поколению.

В столичном акимате подчеркнули, что подобные встречи планируется проводить и в дальнейшем, а о числе принятых на работу сотрудников администрация будет дополнительно информировать после назначения.

В акимате столицы обсудили жилищный вопрос В акимате столицы обсудили жилищный вопрос

В акимате Нур-Султана обсудили жилищный вопрос, о чем редакции новостного издания «Вебинфо» сообщили в пресс-службе столичного...

Читать полностью
В Казахстане снизят тарифы на воду для сельчан В Казахстане снизят тарифы на воду для сельчан

Накануне в ходе заседания Парламента депутатами был рассмотрен и принят законопроект, который предполагает снижение тарифа на...

Читать полностью
Наверх