Женщина вышла замуж за бомжа. Как сложилась их жизнь спустя годы

Женщина вышла замуж за бомжа. Как сложилась их жизнь спустя годы

Чтобы стать по-настоящему счастливой и обрести гармонию в семейной жизни необязательно выйти замуж за «принца на белом коне». История Эммы Алексахиной – это история весьма счастливого замужества. И эта история удивительная.

Супруг Эммы, военный, погиб во время исполнения служебных обязанностей. Дочери было всего несколько месяцев, сын был чуть старше. Вскоре тяжело заболели ее родители.

Воспитание детей и уход за ними легли на плечи женщины. Жизнь была тяжелой, порой денег не хватало на самое необходимое. Эмма, чтобы хоть как-то выжить в 90-е, придумала небольшой бизнес: она покупала водку по 8 рублей, а «под покровом ночи», после закрытия магазина, продавала по 13. Так и выживали. У женщины были свои «постоянные» покупатели. Один мужчина бомжеватого вида захаживал практически ежедневно. Однажды зимой в -30 градусов он явился к ней в порванных, летних кроссовках. Его стало по-человечески жалко, и они разговорились.

Алексей (так звали мужчину), несмотря на шаткость своего положения, вызвался помочь Эмме, узнав, что у нее проблемы с жильем. Один из приятелей мужчины, уезжая, готов был сдать квартиру за символическую плату: только бы за жильем присмотрели и содержали в чистоте. Женщина согласилась. С Алексеем они стали хорошими друзьями: женщина сильно переживала, когда мужчина долго не появлялся зимой. Зато, когда они вновь увиделись – обрадовалась.

Однажды, увидев своего бомжа в капитанской форме, вообще потеряла дар речи. Алексей, как оказалось, военный ракетчик. Зарплату ему не платили месяцами. Его супруга из дома выгнала, решив, что он никчемный, обуза для нее. Приходилось выживать без денег, и без крыши над головой. Всю зиму он жил в гараже у знакомого. Эмма решила дать ему шанс. Им обоим. Она пустила его в квартиру, но долго они жили просто как друзья. Руки у мужчины оказались золотые, он следили за чистотой. Приятельские отношения в итоге переросли в романтические.

Жизнь обоих круто поменялась. Алексей бросил пить, и нашел работу. Они купили квартиру, решили расписаться. Эмма относилась к мужчине хорошо, с уважением, советовалась с ним по домашним делам. Для мужчины это было в новинку: в его 1-й семье отношения были совсем другие. Да и характер у первой жены был совершенно иной.

Эмма и Алексей обосновались в Краснодаре. У пары свой бизнес – собственное агентство недвижимости. На двоих у них трое детей: двое – от первого брака Эммы и дочь Алексея. Дочь и сын Эммы называют Алексея папой. В свою очередь, он называет жену своим «ангелом – хранителем».

Минимальную гарантированную пенсию увеличат с 2028 года Минимальную гарантированную пенсию увеличат с 2028 года

Министр труда и соцзащиты населения Биржан Нурымбетов сообщил о планах повысить гарантированную государственную минимальную...

Читать полностью
В Италии коту впервые установили бионические протезы ног В Италии коту впервые установили бионические протезы ног

В Италии коту Вито впервые установили бионические протезы ног. Шестилетний питомец был найден на улице 2 года назад — его сбило...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх