Как сейчас живет Моника Левински, после скандала 20 летней давности

Как сейчас живет Моника Левински, после скандала 20 летней давности

Моника Левински стала известно всей мировой общественности в 1998 году, благодаря своей любовной связи с 42-м президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном. Она работала интерном в Белом Доме.

Любовные отношения, Моники и Клинтона складывались постепенно. По признанию девушки отношения у них с Биллом начались после того, как она закончила стажировку в Белом Доме. Роман начался, когда Моника получила работу в Пентагоне. Она продолжила посещать Белый Дом по приглашению Клинтона. Несколько раз они встречались в знаменитом овальном кабинете. О своих отношениях с руководителем страны она делилась со своей близкой подругой Линдой Трипп, эти телефонные разговоры были записаны и позднее стали главными доказательствами против Клинтона. Отношения Клинтона и Моники приходились на 1996 год.

Скандал с Моникой, как говорят, был направлен против президента и был полностью спланирован спецслужбами. Сама Левински лишь притворялась невинным ягненком.

Долгое время Моника Левински испытывала на себе негативный общественный резонанс и травлю. СМИ винили ее за связь с президентом. После ухода Клинтона со своего поста, история постепенно забылась.

Монике сейчас уже 46 лет. Её политическая карьера была полностью разрушена. Она долгое время была героем юмористических рассказов. Ей ничего не оставалась, как только попытаться заработать на всей этой истории. Левински издала свою автобиографическую книгу. Та принесла ей неплохую сумму.

Моника также организовала собственную компанию по производству женских сумочек, однако впоследствии в 2004 году производство пришлось закрыть.

Вновь заявила о себе Моника в 2014 году. Она опубликовала своё эссе для журнала Vanity Fair. Женщина посетила несколько светских мероприятий. В 2015 году Левински выступила с мощной речью на конференции TED. Моника решила не терять удачу и продолжать развиваться, как творческая личность. В 2018 году в Лондоне она представила свою театральную постановку «Дьявол с голубым платьем». Синее платье, в свое время, как раз и стало неоспоримым доказательством её связи с Клинтоном. Сейчас в Штатах она известна, как поборница за гражданские права. Левински активно выступает на различных общественно важных мероприятиях.

Из-за скандальной истории, как признается Моника, ей на долгие годы пришлось стать затворницей в собственном доме, а также бороться с чередой психологических проблем. Скандал, к тому же, помещал ей создать крепкую семью и стать любящей матерью. Девушка так и не вышла замуж, и не родила детей.

  • Ингвар

    Моника, сожми зубы…

  • http://vk.com/id539023536 Роман Иванов

    ну так если глотать детей то точно не будет.

  • он

    фу гадость.когда сосала аж причмокивала потом на всеобщее обозрение вывела .и на суде готова была показать как она смоктала фу тварюка.я одну такую знаю должность высокую занимат а 15летней девушкой любила чупачупсы сосать как то так

  • сашА

    какие то гнусявые высказывания…….все дамы делают это ….

  • https://ok.ru/profile/492042142964 Александр Владимирович

    Кому какое дело? Какого черта было устраивать вообще скандал? а как же неприкосновенность личной жизни?

  • http://vk.com/id532018432 Отец Фёдор

    «Жидовка и блядь Моника Левински поступила с Биллом Клинтоном по свински»

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх