Наталья Веденина, вдова принца из Нигерии, как ей живётся сейчас

Наталья Веденина, вдова принца из Нигерии, как ей живётся сейчас

Знаменита 50-летняя женщина из Череповца (РФ) Наталья Веденина стала благодаря головокружительному роману с нигерийцем. Знакомство произошло в интернете, завязалось общение, вспыхнули чувства. Влюбленные встретились. Позже выяснилось, что нигериец является настоящим принцем.

31-летнего мужчину звали Габриэль Сегун Аджайи. Пара приняла решение связать себя узами брака. Африканский принц познакомил невесту с родителями. Те не сильно были рады выбору сыночка, но женщину приняли в свою семью и свадьба состоялась.

Породил счастливый брак на свет 2-х прелестных сыновей-близнецов.

Нигериец приехал на ПМЖ к Наталье, где успешно получил образование. Однако в одном из ночных клубов африканец скончался, сердце подвело.

Наталья какое-то время горевала по погибшему мужу, воспитывала сыновей. Но в итоге она поняла, что нужно искать нового мужчину. Нового избранника она нашла по образу и подобию бывшего мужа. Им оказался 33-летний Орландо, полицейский из Ганы. Пара счастливо живет вместе, сыграв свадьбу, они вместе воспитывают маленьких двойняшек. Пара проживает в РФ и пытается завести совместных детей.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/457472700008 Светлана Терехова

    Это что вообще???!

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх