Как восточные красавицы выглядят под паранджой: дома, наедине с супругом

Как восточные красавицы выглядят под паранджой: дома, наедине с супругом

Женщины, носящие паранджу и хиджаб, прекрасно знают, что такое модные причёски, макияж, дорогие и стильные наряды. Они разбираются в стиле и моде не хуже, а то и лучше других девушек.

Женщины арабских стран на улице скрывают красоту под хиджабом и паранджой, но дома, при супруге и другой родне, они превращаются в настоящих красоток. Они считают, что женская красота должна радовать только мужа, а не всех вокруг.

Многие модницы позавидуют домашнему гардеробу арабской женщины. Мусульманки надевают дома только самые красивые, изящные и элегантные наряды. Самый высокий спрос на дорогую одежду известных брендов, как раз, в арабских странах. Арабские женщины красятся дома. Ярко, эффектно и со вкусом. Они уделяют основное внимание глазам. Восточные красавицы придают им глубину и выразительность.

Согласно традиции, основа макияжа наносится днём. А перед возвращением мужа, вечером, макияж доводится до идеала.

Арабские женщины в домашней обстановке надевают множество колец, серёжек, цепочек, браслетов. Всё потому у арабов принято их дарить в знак примирения и на праздники. Так что среднестатистическая мусульманка по количеству этого добра перещеголяет абсолютное большинство других красоток.

Минимальную гарантированную пенсию увеличат с 2028 года Минимальную гарантированную пенсию увеличат с 2028 года

Министр труда и соцзащиты населения Биржан Нурымбетов сообщил о планах повысить гарантированную государственную минимальную...

Читать полностью
В Италии коту впервые установили бионические протезы ног В Италии коту впервые установили бионические протезы ног

В Италии коту Вито впервые установили бионические протезы ног. Шестилетний питомец был найден на улице 2 года назад — его сбило...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх