Женщина пила по 5 литров газировки и съедала 2 пиццы каждый день: смотрите, что с ней стало

Женщина пила по 5 литров газировки и съедала 2 пиццы каждый день: смотрите, что с ней стало

Жительнице Великобритании получилось похудеть на 38 кг за 10 месяцев. Это произошло после того, как врачи сказали женщине, что она может не дожить до 2020 года, если не изменит свой образ жизни. Про это рассказывает издание Daily Star.

42-летняя женщина по имени Келли Маккракен, мама шестерых детей весила 128 кг. Она постоянно ела. Например, пока британка ждала возвращения детей из школы, она могла съесть по две больших упаковки шоколада, выпить 5 л. газировки, также съесть две пиццы. Из-за избыточного веса Маккракен уже не могла сама одеваться, ходить и принимать ванну. Поэтому супруг стал её сиделкой.

В марте 2019 женщина попала в больницу. У неё обострился диабет и произошёл гипертонический криз. Врачи предупредили пациентку о том, что она может скончаться до Нового года. Это произойдёт в случае, если она не откажется от вредных пищевых привычек.

После выписки из больницы она решила изменить свой рацион. Так, она перестала есть вредную еду, сладости, еду навынос, а также стала придерживаться здорового питания. Помимо этого, британка начала ходить в спортзал. После того как женщина похудела на 19 кг, её муж купил ей таксу. Сейчас Маккракен выгуливает её дважды в день.

Всего за 10 месяцев ей получилось сбросить 38 кг.

«Это восхитительно. Я чувствую себя новым человеком. Каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я не узнаю себя», — подчеркнула Маккракен.

По словам британки, ей было довольно тяжело привести себя в форму. Сейчас она поддерживает всех, кто пытается похудеть.

«Просто делайте это день за днём. Все маленькие шаги и составляют единый результат», — сообщила Маккракен.

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх