Топ-4 фильма о супергероях, которые сломали шаблоны

Топ-4 фильма о супергероях, которые сломали шаблоны

Фильмы о супергероях стали невероятно популярными в 2000-е, но 2010-е, определённо, изменили правила игры для этого жанра. От кинематографической вселенной Marvel до новых уровней DC, взгляды индустрии вышли за границы Бэтмена и Супермена. Появились новые герои, которые ломают привычные зрителю жанровые каноны. Кто они — узнаете из нашей подборки.

Человек-паук: Через вселенные

Герой фильма https://www.ivi.ru/watch/157328 Майлз Моралес — отдельный тип аутсайдеров: он умён, как Питер Паркер, но граффити и хип-хоп увлекают его больше, чем учёба в престижной школе. Дальше события развиваются по знакомой схеме: Майлза кусает особый паук, осознав, что в организме происходят странные изменения, главный герой возвращается на станцию, чтобы найти насекомое, укусившее его накануне. Там-то Майлз и увидит, как погибнет Человек-паук. Но вселенная всё ещё в опасности, поэтому на помощь к парню стекаются Люди-пауки из альтернативных реальностей. Бесконечные Спайдермены обладают бесконечными возможностями, помогут ли они справиться с почти непобедимым злом?

Ловкость

Бо — ловкий уличный фокусник, который один заботится о младшей сестре. Денег не хватает, поэтому парень вынужден ночью приторговывать наркотиками, работая на местного бандита. Хитрец и ловкач — он каждый раз виртуозно уходит от полиции. Какое-то время всё ладится, пока очередной авторитет не захотел завербовать Бо в свою банду. Теперь пареньку, находясь в эпицентре бандитских разборок, придётся активировать все свои суперспособности, чтобы спасти сестру. Так в чём же реальная суперсила Бо?

Дэдпул

С самых титров становится понятно, что этот супергерой явно отличается от коллег по цеху. Уэйд Уилсон — бывший спецназовец, ставший наёмником. Жизнь кажется довольно безоблачной для Уэйда, пока он не попадает в некую экспериментальную программу. В результате эксперимента появляется альтер эго главного героя — Дэдпул — существо, обладающее огромной силой, ловкостью и способностью к регенерации. Вооружённый новыми способностями и странным, искажённым чувством юмора, новоиспечённый супергерой открывает охоту на человека, который почти разрушил его размеренную жизнь.

Бёрдмэн

Бедный Ригган высокомерно отказался от глупой роли супергероя Бёрдмэна, которая сделала его богатым и знаменитым, а теперь пытается завоевать доверие критиков и зрителей, сыграв главную роль в собственной бродвейской сценической адаптации истории Рэймонда Карвера. Чем ближе премьера, тем бедолага Ригган ближе к психическому срыву из-за неизбежной коммерческой катастрофы. Сможет ли главный герой вернуть свою семью, карьеру и себя самого в инопланетном новом мире реалити-шоу и социальных сетей?

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх