Медицинское оборудование для лечения и реабилитации «Ормед»

Медицинское оборудование для лечения и реабилитации «Ормед»

НВП «Орбита» является ведущим российским производителем медицинского и реабилитационного оборудования, которое предназначено, как сообщает портал Ormed.kz, чтобы лечить и осуществлять подобающую профилактику болезней, связанных с позвоночником и суставами. Компания находится в городе Уфа (Башкортостан, РФ), поставляя свою продукцию во все точки Российской Федерации и государств постсоветского пространства.

Ныне НВП «Орбита» обладает широкой известностью во всех регионах СНГ – ее продукция успешно используется в медицинских учреждениях и санаториях под брендом «Ормед». Наряду с этим, компания постоянно участвует на медицинских выставках и конгрессах мирового масштаба.

Лучшей наградой в НВП «Орбита» считают благодарность клиентов, коими являются, в основном, врачи, получающие превосходные результаты, используя оборудование компании.

К настоящему времени «Орбитой» запущено в эксплуатацию свыше 15 тысяч аппаратов, которыми оборудованы многочисленные базовые лечебно-профилактические учреждения РФ и государств СНГ, включая Казахстан. Благодаря аппаратам «ОРМЕД» уже порядка 5 млн человек смогли восстановить свое здоровье – а это лучшая похвала для любого производителя медицинской техники.

Между тем, аппараты «ОРМЕД» отличаются высоким качеством и приемлемой стоимостью, а их функционал дает возможность проведения процедур не хуже, чем на импортных аналогах.

Миссией НВП «Орбита» предполагается создание высокоэффективных технологий по оздоровлению позвоночника, который является стержнем, обуславливающим здоровую жизнь. Компания стремится к внесению существенного вклада в здоровье наших граждан, что является условием для постоянного развития всей страны.

Постоянными клиентами компании уже стали целый ряд больниц, клиник, медицинских, реабилитационных, оздоровительных центров, санаториев, пансионатов, лечебниц, фитнес-клубов, тренажерных залов, салонов SPA и студий красоты.

НВП «Орбита» разрабатывает и производит медоборудование, предназначенное, чтобы:

  • без операционного вмешательства лечить заболевания позвоночника, а также осуществлять их профилактику,
  • проводить роботизированную механотерапию, пассивную разработку и реабилитацию суставов рук и ног;
  • делать подводное вытяжение и гидромассаж позвоночника.

По Республике Казахстан возможны поставки медицинского оборудования во все города в рамках согласования.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх