Женщина пила по 5 литров газировки и съедала 2 пиццы каждый день: смотрите, что с ней стало

Женщина пила по 5 литров газировки и съедала 2 пиццы каждый день: смотрите, что с ней стало

Жительнице Великобритании удалось похудеть на 38 килограммов за 10 месяцев. Врачи сообщили ей, что она может не дожить даже до 2020 года, если не изменит свой образ жизни, и женщина прислушалась.

42-летняя Келли Маккракен, мать 6-х детей весила 128 кг. Она постоянно ела. Пока женщина ждала возвращения детей из школы, она могла съесть по 2 огромных упаковки шоколада, выпить 5 литров газировки, съесть 2 пиццы. Маккракен из-за лишнего веса уже не могла самостоятельно одеваться, ходить и принимать ванну. Её возлюбленный был вынужден стать её сиделкой.

В марте 2019 британка попала в больницу. У неё произошло обострение диабета и случился гипертонический криз. Медики предупредили свою пациентку о том, что она может скончаться еще до Нового года.

После выписки из больницы женщина решила изменить рацион. Она перестала есть вредную пищу, еду навынос, сладости, стала придерживаться здорового питания. Помимо этого, она начала ходить в спортзал. После того, как женщина похудела на 19 кг её возлюбленный купил ей таксу. Теперь Келли Маккракен выгуливает её 2 раза в день.

За 10 месяцев ей удалось сбросить 38 кг.

Маккракен: «Это восхитительно. Я чувствую себя новым человеком. Каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, я себя не узнаю».

По словам Келли, ей было достаточно непросто привести себя в форму. Теперь британка поддерживает всех, кто пытается похудеть.

Маккракен: «Просто делайте это каждый день. Все маленькие шаги составляют единый результат».

Фото:

В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут В Китае выпускают батареи для электрокаров, заряжающиеся за 5 минут

Китайская компания Eve Energy начала выпуск уникальных батарей для электрокаров с супербыстрой зарядкой, разработанных израильским...

Читать полностью
Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России Amazon может заблокировать тысячи сервисов в России

Американская компания Amazon заявила, что может прекратить обслуживание нескольких тысяч российских сервисов в одностороннем...

Читать полностью
Наверх