Чериш и не мечтала, что станет лицом своего модного бренда: сегодня ее бизнес начинает штурмовать отметку в 1 млн £

Чериш и не мечтала, что станет лицом своего модного бренда: сегодня ее бизнес начинает штурмовать отметку в 1 млн £

У Чериш Риардон было сложное детство. Ее школьные годы прошли в довольно нервозной атмосфере. Девочку обижали в школе из-за ее кудрявых густых африканских волос. На долгие годы это наложило свой отпечаток.

Находиться подолгу среди большого количества незнакомых людей девушка просто не могла, она не могла пойти на собеседование, чтобы устроиться на работу. Это было сродни самому тяжелому испытанию. В 22 года девушка вышла замуж и родила 1-ю дочку, но так и не смогла справиться с постоянным беспокойством. Супруг подал ей хорошую идею. Он предложил жене найти дело, которым она могла бы заниматься, не покидая дом. Тогда Чериш обратилась к моде.

Девушка начала с платьев. Она к тому времени училась в университете недалеко от дома. Это было замечательно, так как девушка по-прежнему боялась общаться с незнакомцами и почти не выходила из дома. Чериш на последнем курсе университета родила 2-ю дочь.

В 1-ю очередь молодая женщина связалась с дизайнером, который помог ей сшить 1-ю коллекцию винтажной одежды. Как у неопытного предпринимателя у нее несколько раз опускались руки, но у нее даже мысли не было навсегда бросить свое дело. Супруг соорудил для Чериш рабочее место. Чериш планировала разрабатывать платья для девушек (16-25 лет).

У девушки было 2 дочери, и она была домохозяйкой с маленьким домашним бизнесом. Она сначала разрабатывала платья для молодых подвижных девушек, но поняла в один прекрасный день, что ее платья приобретают и такие же молодые мамы, как и она сама. Теперь девушка изготавливала одежду для мам. Параллельно она работала над расширением площадки для сбыта. У Чериш появился онлайн-магазин, затем ее платья стали продаваться на «Этси». В месяц в итоге уходило до ста платьев, и надо было думать о расширении штата. Данный вопрос она также успешно решила.

У Чериш сегодня все нормально и с психологическим состоянием, и с финансовым. У бренда уже есть собственный офис в центре города, коллектив, который насчитывает 17 человек. Хит всех коллекций — это платье до колена классического кроя с плиссированной юбкой.

Чериш имеет награду за самый быстро развивающийся бренд. Оборот ее компании сейчас приближается к 1 миллиону фунтов стерлингов, и это является для девушки и ее команды еще большим стимулом работать и развиваться.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх