Единственная дочь Антонио Бандераса выросла и превратилась в настоящую красотку

Единственная дочь Антонио Бандераса выросла и превратилась в настоящую красотку

Стелла в переводе значит «звезда«. Смотря на взрослую дочь Антонио Бандераса, можно смело сказать, что имя ей подходит на все сто процентов.

Красавице не так давно исполнилось двадцать два года. Как и многие девушки, она любит делиться своими фото в Instagram. Юная особа уже обрела своих поклонников.

Немного о Стелле

Стелла Бандерас Гриффит родилась в 1996 году. Единственная дочь красавца-актера выросла, превратившись в реальную красавицу. Девушка нередко балует поклонников своими снимками. На её аккаунт в Instagram подписаны более 90 тысяч человек.

Не так давно девушка выложила фото, на которых запечатлена вместе со знаменитым папой. Антонио и Стелла обожают проводить время вместе, у них прекрасные отношения. Дочка унаследовала выразительные глаза Бандераса, от мамы ей достались пухлые губы и миловидное лицо.

Стелла — большая любительница животных, в особенности собак. Это видно по её фото, девушка нередко размещает фото своих домашних животных. Молодая красавица любит природу, проводит много времени на свежем воздухе, чем делится со своими фанатами.

Дочь Бандераса пока не определилась с профессией. Пойдёт ли она по стопам знаменитого родителя либо предпочтёт иную сферу деятельности — покажет время. Однако становится очевидным, что при таких внешних данных перед Стеллой открыты многие двери.

  • Вера Бу

    Ну да, красивая девушка.

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх