Родила и располнела: как сейчас живёт и выглядит актриса из «Не родись красивой»

Родила и располнела: как сейчас живёт и выглядит актриса из "Не родись красивой"

В далёком 2005 году вся страна с замиранием сердца ждала, когда же Катя Пушкарёва из гадкого утёнка перевоплотится в белого лебедя. Однако когда сериал закончился, Нелли Уварова, исполнительница главной роли, куда-то исчезла. Заметные роли звезды после «Не родись красивой» можно перечесть по пальцам. Куда исчезла Нелли Уварова, как сложилась её личная жизнь и как она выглядит сейчас?

Тяжёлое детство

Нелли со старшей сестрой Еленой росла в дружной семье, папа был инженером, а мама — экономистом. Когда маленькой Нелли было два года, все родные перебрались в Грузию, к родителям мамы. Долгие 7 лет жизнь была безмятежной. Но, когда девочке исполнилось девять, в Грузии началась Гражданская война.

Сразу семья не уехала. Уваровы прожили в сложной обстановке целых 5 лет. Но, когда встал вопрос о поступлении Нелли в институт, было принято решение всё-таки переехать в Россию.

Семья оказалась в Москве в статусе беженцев. Жить было негде, на работу не брали, катастрофически не хватало денег. На обустройство ушло много времени, но в конечном счете семья со всем справилась. И как оказалось, не напрасно.

Как восходила звезда

Нелли подавала огромные надежды ещё со школы, где была капитаном КВН. Актриса вспоминает, как однажды после выступления услышала, как две учительницы говорили о ней: «Откуда у нас такой талант?«. Девочка чуть ли не задохнулась от волнения.

Вероятно, талант у юной Нелли и правда был, ведь она без проблем поступила во ВГИК, и уже во время учёбы получала роли в кино и театре. Скоро пошли 1-ые серьёзные работы и премии, но реальная слава пришла к актрисе после роли в телесериале «Не родись красивой», когда преображения Кати Пушкарёвой ждала вся страна.

Что было после сериала

Катя Пушкарёва так полюбилась зрителям, что уже после первых серий актриса не могла спокойно ходить по улице — фанаты фактически бросались на неё. Как отмечает Нелли, она была к этому не готова.

Интересный факт: Елена Уварова, сестра Нелли, также работала в телесериале «Не родись красивой», в качестве художника по костюмам.

Актриса также снялась в телесериале «Атлантида», кинофильме «Я останусь» и паре других проектов. А позже практически на десять лет исчезла в малозаметных фильмах. Лишь недавно она снова сыграла заметную роль Вики в телесериале «Адаптация».

Семья и жизнь сейчас

В 2005 году Нелли вышла замуж за Сергея Пикалова, одного из режиссёров «Не родись красивой», но уже через 3 года развелась по собственной инициативе. Настоящее семейное счастье ждало её позже — в 2011 году она вышла за актёра Александра Гришина, с которым живёт и до настоящего времени. У пары родились замечательные дочка и сын.

Пусть актриса немного прибавила в весе, но она, как и раньше, красива и талантлива как никогда. Надеемся, что она счастлива, и желаем ей новых и интересных ролей!

Спасатели Казахстана достали из огромного сугроба двух мужчин и кота Спасатели Казахстана достали из огромного сугроба двух мужчин и кота

Спасатели Казахстана на трассе Нур-Султан - Караганда достали из огромного сугроба двух мужчин и кота. Автомобилисты застряли в...

Читать полностью
Приступ зараженного коронавирусом человека сняли на видео Приступ зараженного коронавирусом человека сняли на видео

В воскресенье, 26 января, издание Daily Mirror обнародовало видеозапись, на котором заснят приступ лихорадки заражённого коронавирусом...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх