Продавщица вышла замуж за 83-летнего миллиардера из списка Forbes. Как сложилась их жизнь спустя 6 лет

Продавщица вышла замуж за 83-летнего миллиардера из списка Forbes. Как сложилась их жизнь спустя 6 лет

В СМИ в 2013 году рассказали о грандиозной свадьбе 83-летнего миллиардера из списка Forbes Джорджа Сороса и 42-летней продавщицы БАДов Тамико Болтон. Узнаем, как сложилась судьба этой пары спустя 6 лет.

42-летнюю американку с японскими корнями в прессе ее часто называют продавщицей БАДов, но на самом деле, женщину никак не назовешь обычной торгашкой. Она очень умна и имеет образование фармацевта. Томико Болтон открыла свой интернет-магазин, где она продавала лекарственные препараты, также у нее есть свой центр йоги.

Торжество проводили с размахом. На свадьбе было несколько сотен человек, среди которых были 5 детей Сороса, президенты некоторых стран и звезды уровня Боно из U2. Это все длилось 3 дня.

Сорос и Томико до сих пор вместе. Они каким-то удивительным образом нашли общий язык, даже несмотря на большую разницу в возрасте. Через полгода мужчине исполнится 90 лет. Он продолжает активно работать и заниматься финансами. Во многом ему помогает и поддерживает молодая жена.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх