Москвичка мечтала быть клоном Анджелины Джоли. Как она выглядит после пластики

Москвичка мечтала быть клоном Анджелины Джоли. Как она выглядит после пластики

История россиянки Ирины Шевцовой попала на первые полосы зарубежных СМИ. Девушка прославилась на весь мир тем, что мечтала быть клоном Анджелины Джоли.

Девушка решила быть как Джоли. Ее мечту поддержал любимый муж, который и спонсировал все преображения жены. Ирина отправилась к пластическому хирургу, принеся заветное фото.

Сначала девушке скорректировали скулы филлерами, затем сделали новый подбородок и губы, опять переделали скулы, снова сделали новую форму подбородка. Девушка сейчас отдыхает, впереди ее ждет ринопластика, которая должна приблизить ее образ к идеалу.

В «Инстаграм» у москвички уже 46 000 подписчиков. Она выкладывает новые снимки после всех превращений, но на звезду, по мнению обычных людей, она все равно не очень-то похожа.

Ирина призналась, что не все метаморфозы ей понравились: «Вот губы мне очень большие сделали, совсем не такие, как у Джоли, нужно переделывать». И рассказала, что главное в этом деле – найти хороших врачей, которые помогут в достижении целей.

Последнее фото Ирина выставила в начале декабря, и на нем не видно заметных преображений.

На просьбу сказать точную сумму средств, вложенных во внешность, она качает головой, говоря, что уже потеряла счет деньгам.

Хейтеры регулярно портят ей настроение, говоря, что девушка потеряла индивидуальность, а красоткой так и не стала.

Фото:

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх