Как сейчас выглядит хорошая девушка Лида из фильма «Операция Ы» и как сложилась у нее жизнь

Как сейчас выглядит хорошая девушка Лида из фильма "Операция Ы" и как сложилась у нее жизнь

Наталью Селезневу сейчас знают как одну из самых ярких звезд советского кино. Небывалую славу актрисе принесла роль Лиды в фильме «Операции Ы». Сейчас ей уже 74 года, она продолжает радовать своих поклонников прекрасной игрой в театре и кино.

В 23 года девушка сильно влюбилась в актера Владимира Андреева, который был значительно старше нее. Селезневу не остановило даже то, что он был женат. Вскоре он развелся со своей женой и позвал замуж Наталью. Девушка боялась, что их брак не продержится слишком долго. Однако ее опасения были напрасными. До сих пор Владимир не отпускает Наталью ни на шаг и поддерживает жену во всем.

В их паре родился прекрасный мальчик. Он не стал продолжать родительских начинаний. Юноша стал успешным политическим деятелем и женился. он уже женат, у Натальи есть 2 внука, которые стали для нее главной радостью в жизни.

В свои 74 года Селезнева выглядит довольно неплохо. Она стройная и подтянутая для своих зрелых лет.

Наталья, чтобы сохранять молодость, упорно работает над повседневным образом жизни. Она не употребляет спиртных напитков, не кушает на ночь, не курит, совершает утренние пробежки. Это помогает актрисе быстро прийти в тонус и чувствовать себя хорошо весь день.

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх