Стремясь к совершенству, женщина сделала 52 пластические операции

Стремясь к совершенству, женщина сделала 52 пластические операции

Женщина Синди Джексон из США получила мировую известность за изменения в своей внешности, благодаря пластическим операциям. Она сделала 52 пластические операции.

В юности девушка жила с отцом, который при каждой возможности упрекал ее в неидеальности, так с ранних лет у нее появились комплексы. После того как отец скончался, Синди получила хорошее наследство и первым делом обратилась к пластическому хирургу. И потом, сделав первую операцию, она уже не могла остановиться.

Изменила Синди практически все — лицо, фигуру, волосы, кожу. Она даже попала в Книгу рекордов Гиннеса как женщина, которая сделала самое большое количество операций.

Сама Синди Джексон утверждает, что не хотела быть знаменитостью, однако ей пришлось пойти к хирургу. Эталоном красоты для нее стала французская актриса Брижит Бордо. По её типу лица была сделана коррекция лица девушки.

Сейчас Синди является основательницей Международной ассоциации эстетических консультантов. Она написала книгу о своём опыте и преображении «Живая Барби», где девушка раскрыла все секреты операций и косметологических процедур.

Синди сейчас 63 года, и она отказалась от пластических операций, однако делает омолаживающие косметологические процедуры. В свои года женщина выглядит отлично.

Фото:

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх