Красавица с экзотической внешностью: 25-летняя жена Александра Гордона

Красавица с экзотической внешностью: 25-летняя жена Александра Гордона

Известный кинорежиссер и соведущий телепроектов «Мужское и Женское», «Они и мы» и других программ Александр Гордон, как и многие творческие личности, не отличается постоянством. Он человек со сложным характером, далеко не каждая женщина может это принять.

У него было 3 брака, и сейчас он женат в 4-й раз. 55-летний Александр нашел ту, кто смогла обеспечить ему покой и умиротворение в жизни, по крайней мере на какое-то время.

Жены у Гордона всегда были младше него. Последняя избранница оказалась младше на 30 лет, ей сейчас 25. Они поженились в 2014 году, и в семье подрастают уже два сына: Александр и Федор.

Нозанин Абдулвасиева является обладательницей красивых миндалевидных глаз, темных густых волос, то есть типичных черт восточных красавиц.

Свою будущую невесту Александр впервые увидел, когда той было 10 лет. Ноза — внучка режиссера Валерия Адахова, с которым у Гордона были деловые отношения. Спустя 10 лет после этого студентка Ноза пришла на съемки сериала «Умник», чтобы там сделать репортаж о главном герое, которого играл Александр. Тогда выяснилось, что у них много общего и они полюбили друг друга.

Фото:

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх