Грустного кота взяли неравнодушные люди, вылечили и он преобразился

Грустного кота взяли неравнодушные люди, вылечили и он преобразился

Рыжий кот Бенбен был доставлен в один из приютов для животных в США в ужасном состоянии. Он явно попал в переделку. У кота были множественные ссадины на теле, повреждено одно ухо, тяжелая травма позвоночника.

Животное не могло ходить, отказывался от еды. Выражение его грустной морды было способно растрогать даже самого сурового человека. Травма Бенбена, по мнению работников приюта, была фатальной, он не сможет больше ходить, и всю жизнь будет страдать от болей. Его позвоночник был поврежден в двух местах.

По мнению работников приюта, эвтаназия должна была избавить рыжего кота от страданий. Он был 1-м в списке на процедуру, и, кажется, он это понял.

Но один из работников, опекавших Бенбена, не смог оставаться равнодушным к его участи. Он попытался найти коту-инвалиду новый дом. Меньше чем за сутки на объявление откликнулась супружеская пара. Самый грустный кот в мире получил шанс на новую жизнь.

Буквально за час в доме грустное выражение морды без следа пропало, и его сменили любопытство и удивление.

Забота, хорошее питание и медикаменты сделали практически невозможное: через несколько месяцев Бенбен начал ходить. Спустя год, позвоночник кота достаточно окреп, и он не боится даже прыгать на небольшие расстояния.

Фото:

  • С М

    Прелесть!))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004900756612 Olga Brazhe

    зайка рыженький

  • анна

    Какой милашка.

  • Алла Кузьмина

    повезло тебе, бродяга!

  • Людмила Добрыднева

    необычный какой,глазки,красавец!!!!!!!!!!!!!!

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх