Как выглядит Олеся Малибу без косметики и фото её мужа

Как выглядит Олеся Малибу без косметики и фото её мужа

Гламурная светская львица Олеся Малибу сделала несколько пластических операций, чтобы быть похожей на Памелу Андерсон. В юности она была совершенно другой. Яркий макияж и изменения во внешности придал ей уверенности в себе.

Родилась девушка 7 сентября 1989 года в городе Королёв, настоящая фамилия — Кожевникова. Семья у нее была не из богатых, поэтому Олеся всегда стремилась заработать побольше на обеспеченную жизнь. Все заработанные деньги девушка копила, чтобы сделать пластическую операцию.

Губы Олеси после операции увеличились в несколько раз. Однако девушка не смогла на этом остановится. Влиятельный поклонник помог ей материально, чтобы она увеличила свою грудь до 6-го размера. После этого девушка сделала ринопластику носа и ещё больше увеличила губы.

Её после такого перевоплощения всё чаще стали приглашать на откровенные съёмки и девушка была совсем не против. Эффектную блондинку с большими формами начали приглашать на известные ток-шоу. Олеся откровенно рассказывала, какие операции делала и в какую сумму они ей обошлись. Девушка мечтала стать красивой как Памела Андерсон, а в итоге стала лишь фриком, над которым все глумятся.

Сейчас она осознала все свои ошибки и изменила свою внешность в лучшую сторону. У неё больше нет таких больших губ, и грудь стала поменьше. Олеся стала применять в косметике натуральные цвета. Волосы у неё теперь тоже приближенные к естественному цвету.

Олеся не стесняется делиться со своими поклонниками снимками без макияжа, ей скрывать нечего, она и без косметики выглядит отлично.

Её личная жизнь, к сожалению, пока не сложилась. Она была замужем за сомелье Владимиром Матвеевым. Торжество, которое состоялось в Доминиканской Республике, девушка оплачивала сама, её будущий супруг не имел таких денег. Однако сразу после медового месяца они развелись, так и не рассказав из-за чего.

Фото:

Видео:

  • Аноним

    Лет 10 назад, когда ездил по делам в Москву драл ее во все дыхательные и пихательные, телка бревно-бревном, но безотказная, можно было в любое время суток ей присунуть

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх