Девушка, которую в детстве обзывали «некрасивой», выросла и стала известной моделью

Девушка, которую в детстве обзывали "некрасивой", выросла и стала известной моделью

Дети с необычной внешностью часто становятся аутсайдерами. Случилось так и с Илкой Брюль. При этом, «некрасивая» — это самое безобидное обзывательство, которое девочке приходилось слышать. Сейчас она уже взрослая, и работает моделью. О своем детстве она предпочитает не вспоминать.

Родилась Илка с патологией костей черепа. Это послужило причиной необычной внешности девочки. Одни медики списывают патологию на генетику, вторые в этом четко видят родовую травму. Девочка родилась с раскосыми глазами и плоским вдавленным внутрь лицом.

Илке приходилось мириться со своим нетипичным лицом, учиться любить себя такой, как есть. Но окружающие одаривали девочку массой обидных прозвищ, и порой она совсем не хотела идти на занятия. Она впала в затяжную депрессию, что очень опасно в подростковом возрасте. Хорошо, что в жизни Илке появилась работа, которая буквально вернула ее к жизни.

Кто бы мог подумать, что ей предложат работу в модельном агентстве! Ее увидел фотограф, и попросил девушку сняться для нескольких кадров. Внешность Илке показалась фотографу очень интересной.

Снимки разлетелись по интернету, и работать с девушкой захотели и другие фотографы. Некоторые ее внешность даже назвали “инопланетной”. Для современной индустрии моды это как раз то, что нужно. От “правильных” лиц все уже устали, и модели с нетипичной внешностью ценятся на вес золота.

Илке кроме моделинга занята ведением своего микроблога. Девушка абсолютно уверена, что своим примером она может помочь сотням других людей, комплексующим из-за внешности.

Фото:

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх