У поклонников перехватило дух от вида 51-летней Валерии без юбки

У поклонников перехватило дух от вида 51-летней Валерии без юбки

Артистка в последнее время много экспериментирует с различными образами, вызывая восхищение поклонников и коллег. Она ведет здоровый образ жизни, посещает спортзал, поэтому фигуре Валерии можно только позавидовать. На одном из последних снимков певица превзошла сама себя, представ в откровенном наряде.

Она разместила в Инстаграм фото, на котором позирует в прозрачной удлиненной блузке с довольно глубоким декольте. Валерия надела черное боди, колготки в сеточку и дополнила образ лакированными ботфортами на шпильке.

Предугадывая, что она может стать объектом критики, Валерия оставила забавный комментарий к снимку: «Жду с нетерпением хотя бы оригинальной реакции сторонников эйджизма, а не как обычно». Потом она написала замечания, которые ей собирались сделать поклонники: «Чай не шестнадцать», «Вы же мать», «Юбку надеть забыла», «Ни стыда ни совести», «И эту туда же».

Фото:

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх