Мужчины подсознательно обращают внимание на высоких женщин и не только

Мужчины подсознательно обращают внимание на высоких женщин и не только

О вкусах, как говорится, не спорят, тем более когда речь идет о женской красоте. Но есть общие черты, которые заставляют мужчин подсознательно выбирать определенных представительниц прекрасного пола.

Мужчин больше привлекают девушки с высоким голосом. Интонация на таких частотах ассоциируется с юностью, молодостью, детством. Грубый, низкий голос в подсознании ассоциируется со зрелостью, даже старостью. Шансы на успех в связи с этим у противоположного пола больше имеют женщины, говорящие тонким нежным голосом.

Как ни странно, но исследования доказали, что мужчины подсознательно отдают предпочтение более высоким, статным, дородным женщинам. Складывается впечатление, что они смогут выносить и родить здоровых детишек.

Думаете, что длинноногие женщины имеют больше шансов на успех у противоположного пола? Вовсе нет. Все зависит от пропорций тела. У высокой девушки, например, может быть длинное туловище и короткие ноги, в то время как у барышни небольшого роста могут быть длинные относительно пропорций ее тела конечности. Мужчинам нравится, чтобы ноги были длиннее верхней части туловища, и рост не играет никакой роли.

Специалисты выяснили, что мужчины подсознательно отдают предпочтение девушкам пышными бедрами и узкой талией. В этом случае речь идет также о пропорциях, то есть о соотношении талии и бедер. Эксперты объясняют это тем, что женщины с фигурой «песочные часы» считаются более плодовитыми.

Мужчин больше привлекают девушки в возрасте от 23 до 26 лет, так как в этот период женщины достигают пика расцвета. Они созрели для того, чтобы родить здоровых детей.

Сейчас в моду возвращается естественная красота. Результаты проведенных исследований доказали, что мужчин отпугивают женщины с тонной косметики на лице. Макияж должен быть, но не чрезмерно яркий и броский. Косметика должна скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.

Говорят, что мужчины предпочитают блондинок. Но это утверждение не соответствует действительности. Научные сотрудники провели ряд экспериментов и выяснили, что белокурые барышни в рейтинге популярности заняли лишь 2-е место, уступив место брюнеткам.

Психологи, при этом, настаивают на том, что представители сильного пола выбирают себе партнерш, которые чем-то похожи на их матерей. Причем, как внешними данными, так и характером, повадками, манерами, отношением и т.д.

Но идеальной формулы, как понравиться мужчине, не существует.

Умирзак Шукеев: в Казахстане нужно широко внедрять системы дождевания Умирзак Шукеев: в Казахстане нужно широко внедрять системы дождевания

В Туркестанской области завершили все весенне-полевые работы и сейчас главной целью стала диверсификация посевов, о чем редакции...

Читать полностью
Экипаж корабля Crew Dragon перешёл на МКС Экипаж корабля Crew Dragon перешёл на МКС

31 мая американский космический корабль Crew Dragon успешно пристыковался к Международной космической станции. Трансляцию стыковки...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    399.67
  • Евро
    452.95
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    15.03
  • Белорусский рубль
    168.12
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх