Ей не верили, а она доказала. Девушка показала на своем теле, как выглядит тревожность

Ей не верили, а она доказала. Девушка показала на своем теле, как выглядит тревожность

Кейтлин Флэджер, которая живет в Ванкувере (Канада) растит двоих детей. Она страдала от тревожности, но ей не верили. Все ее проблемы, как заявляли многие, взяты только из головы.

Симптомы расстройства понятны из самого названия. Наблюдается также учащенное дыхание, потливость, вздрагивание, сердцебиение, онемение, тошнота, а также неприятное ощущение в животе.

Женщина обнаружила еще один признак того, что ее состояние стало еще более нестабильным. Она просто не хотела выходить из дома.

В общественных местах Кейтлин чувствовала себя неуверенно. Ее огорчало то, что окружающие недоверием относились к тому, что она говорит.

Флэджер: «Были люди, которые говорили мне: «Не так страшна тревога, как ты думаешь, она просто в твоей голове». Итак, теперь я хочу показать вам, как снаружи выглядит беспокойство».

Канадка: «Я ковыряю язвы, пока те не начинают кровоточить. Это тревога. Она не дает покоя. Она уничтожает кожу».

По словам девушки, она платит за то, что ей нарастят ресницы, но через несколько дней она их вырвет. По словам Кейтлин, она постоянно грызет ногти, кусает до крови губы и не может остановиться.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх