Ей не верили, а она доказала. Девушка показала на своем теле, как выглядит тревожность

Ей не верили, а она доказала. Девушка показала на своем теле, как выглядит тревожность

Кейтлин Флэджер, которая живет в Ванкувере (Канада) растит двоих детей. Она страдала от тревожности, но ей не верили. Все ее проблемы, как заявляли многие, взяты только из головы.

Симптомы расстройства понятны из самого названия. Наблюдается также учащенное дыхание, потливость, вздрагивание, сердцебиение, онемение, тошнота, а также неприятное ощущение в животе.

Женщина обнаружила еще один признак того, что ее состояние стало еще более нестабильным. Она просто не хотела выходить из дома.

В общественных местах Кейтлин чувствовала себя неуверенно. Ее огорчало то, что окружающие недоверием относились к тому, что она говорит.

Флэджер: «Были люди, которые говорили мне: «Не так страшна тревога, как ты думаешь, она просто в твоей голове». Итак, теперь я хочу показать вам, как снаружи выглядит беспокойство».

Канадка: «Я ковыряю язвы, пока те не начинают кровоточить. Это тревога. Она не дает покоя. Она уничтожает кожу».

По словам девушки, она платит за то, что ей нарастят ресницы, но через несколько дней она их вырвет. По словам Кейтлин, она постоянно грызет ногти, кусает до крови губы и не может остановиться.

Ей не верили, а она доказала. Девушка показала на своем теле, как выглядит тревожность

В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy

В Алматы, по улице Жибек жолы, 15, в ходе рабочего визита председателя Агентства РК по противодействию коррупции Алика Шпекбаева...

Читать полностью
Застолье в карантин устроили полицейские Застолье в карантин устроили полицейские

В WhatsApp распространилось видео с отмечающими праздник в ресторане Жетысая людьми. Видео так бы и осталось в чате, если бы среди...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх