Военнослужащая на пенсии решила полностью измениться и отправилась к стилисту

Военнослужащая на пенсии решила полностью измениться и отправилась к стилисту

Белита Эдвардс — ветеран американской армии. Миловидная женщина превратилась в неухоженную особу, но осудить за это невозможно. Наша героиня заботилась совершенно о других вещах, но не о своей внешности.

Уволившись из военных рядов, Белита осела дома. Женщина стала бояться подходить к зеркалу, так как отражение совсем не радовало. Тогда мисс Эдвардс отважилась на кардинальные изменения.

Красивой быть не запретишь

Любая женщина стремится к красоте. Ухоженные волосы, кожа и руки — визитная карточка представительниц прекрасного пола. Но есть женщины, которые забывают о себе. Так произошло с Белитой — женщина больше заботилась о жизненно важных проблемах, чем о собственном внешнем виде. Героиню никогда не видели накрашенной либо с уложенными волосами.

Всему приходит конец, пришло время оформления пенсии. Мисс Эдвардс оставила армейские ряды, осела дома. В конце концов появилось свободное время, но молодые годы ушли, и женщина выглядела неопрятной пожилой особой. На память от прежних лет остались густые волосы и белые зубы.

«Я боялась проходить мимо зеркала, — рассказывает в беседе героиня. — Я стеснялась себя, начали появляться разные комплексы» — добавляет Белита. И вот мисс Эдвардс решается на поход в салон красоты.

Захотелось перемен — купила краски пачку

В Америке существует проект под названием Makeovers That Matter. Главная задача — помощь женщинам с заниженной самооценкой. Особенное отношение к женщинам — ветеранам армии, им помогают обрести себя, подбирают прическу и макияж. Белита, не зная с чего начать, обратилась на проект. Женщина призналась стилистам, что давно махнула рукой на свою внешность, так как было совершенно не до этого. Выйдя на пенсию, мисс Эдвардс задумалась о переменах, женщину совсем не устраивало своё отражение в зеркале.

Стилист взялся на дело. В первую очередь героиню подстригли, а потом начали окрашивание волос. Процесс занял долгое время, после этого Белите сделали макияж и подобрали красивую одежду.

Когда ветеран увидела свое отражение, то не поверила глазам. Женщина отпрянула от трюмо, не сумев удержаться от слез.

Заключение

Подобное чудесное перевоплощение из серой мышки в красивую принцессу. Впрочем, это не волшебство, а работа опытнейшего стилиста. Белите подобрали подходящий образ, женщина смотрится еще моложе, чем до этого. Сейчас мисс Эдвардс с наслаждением будет смотреться в зеркало.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх