71-летний британец собирался жениться в 9-й раз, но отменил свадьбу: как выглядели его спутницы жизни

71-летний британец собирался жениться в 9-й раз, но отменил свадьбу: как выглядели его спутницы жизни

Сейчас поиском жены через Интернет никого не удивишь. Люди знакомятся, встречаются, время от времени даже вступают в брак. Вот и Рон Шеппард из Сомертона решил не отставать от жизни. Он познакомился с некой Роз Ханс и даже сделал ей предложение. Однако позже все же отменил свадьбу, которая для него должна была стать девятой по счету.

«Властелин обручальных колец»

Именно так друзья окрестили Шона. В свой семьдесят один год мужчина смог заключить (и разорвать) 8 брачных союзов. В первый раз он пошел к алтарю в возрасте девятнадцати лет в 1966 г. Его супруга Маргарет родила ему двоих детей, но скоро — всего через несколько лет — последовал развод.

71-летний британец собирался жениться в 9-й раз, но отменил свадьбу: как выглядели его спутницы жизни

Следующей женой стала Джанетт, с которой юноша познакомился, играя в бинго. Свадьба состоялась в 1973, брак выдержал всего год. Данный союз сам Рон описывает как бизнес-сделку, позволившую ему получить большой дом. В 1976 г. Рон повел под венец девушку по имени Лесли, ставшую женой номер три. Эта женщина родила мужу двоих сыновей, якобы, чтобы «удержать» его, но через 5 лет мужчина все же ушел. Он нашел для этого весомые доводы.

71-летний британец собирался жениться в 9-й раз, но отменил свадьбу: как выглядели его спутницы жизни

Под номером 4 идет блондинка по имени Кэти. Знакомство с 18-летней пассией произошло в лагере отдыха Pontins (Сомерсет), брак был оформлен в 1982 г. У пары есть совместный ребенок (дочь). Союз с Кэти выдержал четыре года. Непостоянный супруг заявил, что это были «восстановительные отношения» после его разрыва с Лесли.

С пятой по восьмую

Имя следующей супруги — Сью, женщина оказалась любительницей бинго. Однако будущий муж признавал, что его «не сбило с ног», он все-таки переехал к жене в дом с 2-мя спальнями. Регистрация брака состоялась в 1986 г. В семейном союзе появилось двое сыновей. Однако жена выгнала своего избранника, когда тому предложили работу в Борнмуте (вероятно, переезжать не захотела).

71-летний британец собирался жениться в 9-й раз, но отменил свадьбу: как выглядели его спутницы жизни

Новый брак был заключен в 1999 г. Избранница — некая Уша — с которой ветреный англичанин познакомился будучи в Сингапуре. Парочка прожила вместе пару лет. Однако мужчина изменил жене, когда отлучился на время отпуска в Таиланд. Неудавшийся 6-ой брак Шон решил отметить седьмым. Свою жену по имени Вана он повстречал в Бангкоке, куда поехал посетить старого приятеля. Отношения продлились рекордно маленький срок — всего 8 месяцев.

71-летний британец собирался жениться в 9-й раз, но отменил свадьбу: как выглядели его спутницы жизни

Восьмой по счету женой стала Венг, жительница Филиппин. Это был 1-ый опыт знакомства через Интернет. Рон даже поехал на предварительную встречу с избранницей. Свадьба состоялась в 2004 на полуострове Уайт. Развелись «молодые» в 2015. Семейные фото сохранили все счастливые моменты. Жаль, что они продлились недолго.

Попытка — не пытка

Наверняка, любая очередная жена втайне надеялась, что именно она станет последней, сможет утихомирить «самого женатого мужчину». Однако пока это никому не удавалось. Пока восьмой брак считается последним в веренице провальных союзов англичанина. Однако он не оставляет попыток найти свое счастье.

На протяжении года Рон вел переписку с 30-летней Розой Ханс. Пара никогда не встречалась лично. Однако пожилой сердцеед надеялся жениться в феврале 2020. После того, как жена закончит медицинские курсы в Гане. Неожиданно англичанин сам разорвал отношения. Сделал это он, как отмечается, по электронной почте.

Счастье не сложилось

Ранее пожилой жених был очень активно настроен: «Возраст — это просто числа. Мне все равно, что она практически в два раза моложе. Я еще не рассказывал своей семье, но они уже знают меня довольно хорошо и вряд ли будут удивлены». Шон надеялся, что молодая женщина станет для него прекрасным компаньоном. А медицинское образование поможет ей ухаживать за мужем, когда это станет нужно. Таким образом мужчина надеялся, что проведет остаток жизни в компании надежной спутницы. Уже была назначена дата встречи с будущей супругой. Однако в последнюю минуту жених все отменил. Ему показалось, что «все это неправильно», так как он не был по-настоящему влюблен. Кроме того, Шон испытал разочарование оттого, что его невеста не очень расстроилась. Он ожидал «умоляющего письма», но его не последовало. Кроме того, будущая жена не согласилась говорить с ним по телефону.

В Казахстане ужесточат наказание за вред окружающей среде В Казахстане ужесточат наказание за вред окружающей среде

Накануне Депутаты Мажилиса в первом чтении одобрили проект Экологического кодекса Казахстана. В новом документе предусмотрены...

Читать полностью
Житель Алматинской области узнал, что 9 лет назад умер Житель Алматинской области узнал, что 9 лет назад умер

Мужчина из Алматинской области, планировавший участвовать в праймериз, случайно узнал, что он уже на протяжении 9 лет числится...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх