«О Боже, какой мужчина!» За 56 лет совместной жизни муж купил жене 55 000 платьев

"О Боже, какой мужчина!" За 56 лет совместной жизни муж купил жене 55 000 платьев

О таком муже, скорее всего, мечтает любая женщина! За 56 лет, которые они прожили с супругой, он подарил ей около 55 000 платьев! К сожалению, они не помещаются дома, по этой причине для их хранения супружеская пара была вынуждена арендовать большой гараж. Из чего же состоит эта коллекция платьев?

Еженедельно новое платье

76-летняя Марго Брокман является счастливой обладательницей 55 000 платьев для танцев всевозможных цветов и фасонов. Такой подарок ей преподнёс супруг, который захотел видеть свою жену в красивом наряде каждый танцевальный вечер.

Супруги увлекаются танцами и каждую пятницу посещают занятия и танцевальные вечера. Для того чтобы Марго всегда смотрелась празднично и нарядно, её муж решил дарить ей новое платье перед каждым походом на танцы. И в итоге их набралось уже 50 000.

Многие эти платья Марго одевала лишь один раз в своей жизни.

Когда платьев накопилось уже так много, что они перестали вмещаться в шкафу, супружеская пара сняла огромный гараж, за аренду которого они платят 300 долларов.

Теперь эта сумма бьёт по их кошельку, а платья попросту висят, не принося особой радости ни Марго, ни её мужу.

Поэтому они решились устроить распродажу своих старых платьев.

Интересен тот факт, дочь супругов не знала о том, что у её матери есть такой большой ассортимент платьев. Она была сильно удивлена, когда заглянула в гараж и увидела нескончаемые вешалки с яркими нарядами.

Прохожий спас двоих детей из горящего дома в Нур-Султане Прохожий спас двоих детей из горящего дома в Нур-Султане

21 мая 2020 года в Нур-Султане прохожий спас детей из горящего дома, передает webinfo.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС столицы. В 06:20 утра...

Читать полностью
В Нур-Султане появится полигон для строительных отходов В Нур-Султане появится полигон для строительных отходов

В этом году в Нур-Султане построят полигон, чтобы централизованно собирать и перерабатывать строительные отходы, о чем редакции...

Читать полностью
Наверх