Японцы придумали новый способ перекрывать прыщи и шрамы

Японцы придумали новый способ перекрывать прыщи и шрамы

Японская косметическая корпорация Kao, в состав которой входят бренды Biore, John Frieda и Kanebo, представила технологию «второй кожи». Она может пригодиться, чтобы перекрывать прыщи и шрамы. Напыление ультратонкого материала предназначено для усиления или замены ночного ухода за кожей.

С помощью специального распылителя на кожу наносится ультратонкий слой эссенции Kao Fine Fiber Technology. Материал не только сливается с текстурой кожи, но и визуально разглаживает ее, края данного состава плавно утончаются и не выступают над поверхностью.

Кроме ухаживающего, бренд рассматривает и декоративное применение. Например, такая основа может скрыть поры, разгладить рельеф лица, стать хорошей базой для тональных средств, помочь снять макияж буквально одним движением.

Видео:

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх