Настоящая героиня. Женщина вышла замуж, но все равно навещает бывшего возлюбленного

Настоящая героиня. Женщина вышла замуж, но все равно навещает бывшего возлюбленного

Жительница Китая вышла замуж, но ежедневно навещает своего бывшего супруга. Но нынешний супруг не ругает женщину за частые визиты к другому мужчине, а только всевозможными способами поддерживает. Ведь мотивы её поступка светлые и с трудом поддаются осуждению.

Женщина по фамилии Цзя из региона Шаньдун, Китай, уже несколько лет в браке с любимым мужчиной, но большую часть времени проводит вместе с бывшим мужем, пишет World of Buzz. Невзирая на это, супруг дамы не устраивает ей скандалы в приступе ревности, а относится к этим ежедневным походам с пониманием. Так как знает цель её визитов и даже оказывает своей супруге помощь.

Долгое время Цзя была счастлива со своим первым мужем, но всё поменялось в один день. В итоге злосчастного случая её супруг упал с большой высоты и получил тяжелейшие травмы, которые повредили мозг. Мужчина остался инвалидом и больше не мог о себе заботиться, потому женщина возложила на себя обязанности по уходу за любимым человеком.

Настоящая героиня. Женщина вышла замуж, но все равно навещает бывшего возлюбленного

Из-за того, что китаянка круглые сутки находилась рядом с ним, ей пришлось уволиться с работы. Сначала накопленного капитала хватало, чтоб жить в достатке и присматривать за супругом, но с течением времени деньги стали кончаться. Очутившись в тяжёлом финансовом положении, женщина решила подать на развод, чтобы выйти замуж за другого.

Семья инвалида с пониманием отнеслась к решению Цзя, потому не стала мешать бракоразводному процессу. К тому же женщина уверила их, что делает это ради супруга, ведь у неё не осталось средств, чтобы ухаживать за ним. И, как оказалось позже, она приняла верное решение.

2-ой супруг, когда узнал про её историю, дал обещание оказать всякую помощь в этом хорошем деле. Он выразил готовность поделить с Цзя обязанности по уходу за её бывшим, а ещё помог деньгами его родственникам, которые живут достаточно скромно.

Как признаётся женщина, она уверена, что её основная обязанность — забота о первом супруге. Естественно, на её пути появляются разные сложности, но героиня верит, что сможет их преодолеть.

Настоящая героиня. Женщина вышла замуж, но все равно навещает бывшего возлюбленного

В Казахстане намерены штрафовать незаконных организаторов лотереи В Казахстане намерены штрафовать незаконных организаторов лотереи

4 июня депутаты сената парламента на пленарном заседании одобрили проект закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые...

Читать полностью
За невыполнение указаний «максимально быстро» отчим систематически избивал ребенка За невыполнение указаний «максимально быстро» отчим систематически избивал ребенка

В Акмолинской области отчим систематически избивал 9-летнего пасынка за плохое усвоение школьной программы и невыполнение...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    397.56
  • Евро
    445.94
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    14.88
  • Белорусский рубль
    166.61
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх