Как выглядели 40-летние в разные эпохи

Как выглядели 40-летние в разные эпохи

В прошлом веке знаменитые актеры и певцы о доступных сейчас методах поддержания красоты и мечтать не могли. Давайте сравним современных 40-летних звезд разных эпох.

В 60-е годы в моде были утонченные и эффектные образы. Женщины стали надевать мини-юбки, красить губы яркой помадой и клеить себе искусственные ресницы. Мужчины преображались с помощью яркой одежды, подчеркивающей фигуру.

Юрий Никулин и Ив Монтан

Симона Синьоре и Лидия Вертинская

В 70-х в моду вошли джинсы, сама одежда стала более комфортной. Знаменитости демонстрировали публике яркие рубашки и брюки-клеш. Актуальными были стрижки, не требующие особой укладки.

Анни Жирардо и Надежда Румянцева

Литтл Ричард и Николай Рыбников

В 80-х мужчины наравне с женщинами начали пользоваться ухаживающей косметикой.

Барбара Стрейзанд и Людмила Максакова

Лев Лещенко и Харрисон Форд

90-е были временем минимализма и комфорта. Звезды стали посещать салоны красоты и косметические кабинеты, а некоторые даже начали пользоваться услугами пластических хирургов.

Игорь Ливанов и Пирс Броснан

Вероника Кастро и Елена Степаненко

Знаменитым людям в наши дни доступно множество различных средств для поддержания красоты. Современных 40-летних звезд редко оценишь на их реальный возраст.

Екатерина Гордон и Кристина Риччи

Джейсон Момоа и Павел Воля

  • Алексей

    Павел Воля, Екатерина Гордон и Елена Степаненко тут какого хера?? Пи…ц какие знаменитости)))

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх