Нашлась замена картошке и колбасе в салате «Оливье»

Нашлась замена картошке и колбасе в салате «Оливье»

Доктор Надежда Фомина, стоящая во главе Центра медицинской профилактики Ступинской больницы, выступила с призывом заменить картофель и колбасу в салате “Оливье”. С помощью этого торжественное блюдо можно сделать более полезным, цитируют слова профессионала в Министерстве здравоохранения по Московской области.

Неплохой заменой колбасы в “Оливье” станет отварное нежирное мясо, тогда как аналогом картошки способно послужить зелёное яблоко. Одним из наиболее калорийных компонентов выступает майонез, но выходом станет использование приготовленного в домашних условиях соуса. А также, не лучшим решением для желудка является сливочное масло на бутербродах, в особенности если туда добавляется икра либо шпроты. Лучше остановить выбор на муссе из авокадо, так как он легко готовится с помощью блендера.

Горячие блюда для новогоднего стола лучше не жарить, а запекать, а мясо и рыбу можно подавать с овощным гарниром. Готовя десерт, лучше выбирать малокалорийные варианты, ограничив содержание там жиров, таких как масло либо маргарин. А также, доктор не рекомендует во время торжества употреблять сладкие газированные напитки. Усвоение жирной еды можно улучшить за счёт квашеных овощей.

  • Ника

    Ника классно,если бы доктор не легла в кулинария, а еда не лезут же повара в медицину,

Штраф за грязный выхлоп хотят поднять до 5 МРП Штраф за грязный выхлоп хотят поднять до 5 МРП

Казахстанские экологи намерены внести поправки в административный кодекс. В частности, они хотят ужесточить ответственность...

Читать полностью
МВД предлагает разнообразить питание заключенных МВД предлагает разнообразить питание заключенных

В казахстанских местах лишения свободы на одного заключённого в день тратится 630 тенге. Если учесть, что в пенитенциарной системе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх