Единственная, кто смог окольцевать ветреного холостяка: как выглядит жена Дмитрия Нагиева, с которой он прожил 18 лет

Единственная, кто смог окольцевать ветреного холостяка: как выглядит жена Дмитрия Нагиева, с которой он прожил 18 лет

У Дмитрия Нагиева уже на протяжении нескольких лет неизменный имидж несгибаемого мачо, покорителя миллионов дамских сердец. Такие мужчины меняют дам сердца часто, не задумываясь, но внешний образ Дмитрия идёт вразрез с его настоящей жизнью. Он состоял в официальном браке долгие восемнадцать лет, расторгнув отношения только несколько лет назад. Его бывшая жена и не думает скрываться от СМИ, а, напротив, является человеком публичным и открытым миру.

Супруга Нагиева – кто она

Её зовут Алла Щелищева, однако женщину давно уже знают по псевдониму Алиса Шер. Родилась в Питере (тогда ещё Ленинграде) в 1966 году в интеллигентной и не бедной семье. Отец работал за рубежом, откуда привозил единственной дочери дорогие подарки. Девочка с детства была окружена вниманием и заботой и ни в чём не нуждалась.

После школы поступила в Институт театра, кинематографии и музыки. Параллельно обучалась в вечерней театральной студии. В студенческие годы познакомилась с Дмитрием Нагиевым.

Их роман был неожиданным для всех – красавчик Дмитрий и невзрачная девушка в забавных очках. Но влюблённым не было дела до других. Когда Нагиева призвали в армию, Алла ждала его, писала письма практически ежедневно все долгие года.

После службы Дмитрий вернулся и сразу сделал предложение возлюбленной. Они поженились, а через два года родился их единственный сын Кирилл. Алла совмещала работу в театре и воспитание малыша.

В один прекрасный момент Дмитрий привёл её на радио, где девушка сразу нашла себя. На роль радиоведущей претендовало много опытнейших мужчин и женщин, но руководство выбрало именно Аллу, восхитившись её харизмой, остроумием и умением вести живой разговор со слушателем.

Брак и карьера

Алла удачно сочетала карьеру и семейную жизнь. Они с Дмитрием старались дать мальчику всё самое лучшее. Известность обоих супругов росла, Алла стала руководителем радиокомпании Питер FM, Дмитрий с головой ушёл в телевидение. Тогда же Алла Щелищева превратилась для всех в Алису Шер.

Алиса открыла своё радио Maximum, за что была удостоена престижной премии в 2010 году. За ней долгое время держался титул «лучший голос России» среди женщин-ведущих. В 2002 году женщину позвали сниматься в кино. Сериал «Время любить» стал знаковым для Алисы, раскрыв в ней сильный актёрский талант. Карьера женщины стремительно взлетела, а вот брак в Нагиевым распался.

Жизнь Алисы Шер на данный момент

Профессиональная и активная женщина пробует себя в разных амплуа. Она не только ведущая, актриса, руководитель на радио, но и к тому же писательница. Её первая книга «Я была супругой Нагиева» вышла в свет, когда их брак ещё не был официально расторгнут. Книга тут же стала бестселлером.

Алиса Шер открыла свою школу радиотренинга, она преподаёт в Гуманитарном институте журналистику, пишет новые книги. Они общаются с Дмитрием, на равных принимая участие в жизни сына Кирилла. Бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения, ведь они оба самодостаточные и состоявшиеся в жизни личности.

  • Федра

    Так умница. Красивых дур вокруг Нагиева всегда хватало.

  • светлячок

    Нормальная женщина!

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх