В МВД опровергли информацию о том, что пилот упавшего в Алматы самолета взят под стражу

В МВД опровергли информацию о том, что пилот упавшего в Алматы самолета взят под стражу

В пресс-службе МВД РК опровергли появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что пилот пассажирского самолета компании Bek Air, который накануне потерпел крушение при вылете из Алматы, был взят под стражу полицией.

В ведомстве отметили, что нахождение в медицинском учреждении, куда был доставлен пострадавший пилот, сотрудников МВД обусловлено стандартной необходимостью обеспечения мер безопасности.

Читайте также: В Казахстане упал пассажирский самолет: названа предварительная причина

Правоохранители обращаются к представителям средств массовой информации, а также общественности с просьбой проявить ответственность и не допускать распространения ложный сведений относительно трагического инцидента.

Ранее интернет-изданием Webinfo.kz сообщалось о том, что Владимир Путин направил Касыму-Жомарту Токаеву телеграмму с соболезнованиями, в связи с произошедшей авиакатастрофой.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх