Мужчина из мести сделал татуировку с портретом храпящей жены

Мужчина из мести сделал татуировку с портретом храпящей жены

40-летний житель города Портсмут, графство Гэмпшир (Великобритания), набил татуировку с портретом своей храпящей жены, чтобы отмстить за глупую стрижку, которую она ему сделала.

Мойщик окон Джеймс МакГроу и его 37-летняя жена Келли уже 24 года разыгрывают друг друга. Недавно британка сделала супругу дурацкую стрижку.

Мужчина в отместку за это вытатуировал у себя на бедре портрет своей супруги, на котором она изображена храпящей с открытым ртом. За основу этой тату он взял снимок, сделанный, когда Келли спала.

Новая татуировка повергла Келли в ужас. Она заявила, что он буквально перешел все границы, и теперь ей предстоит придумать что-то очень плохое, чтобы отомстить. Женщина также подчеркнула, что на тату мужчина добавил ей лишних подбородков. Она ненавидит эту фотографию и не может смотреть на татуировку без смеха.

В Атырау идет суд по делу об убийстве новорожденного В Атырау идет суд по делу об убийстве новорожденного

В Атырау рассматривают уголовное дело, состоящее из 14 эпизодов. На скамье подсудимых - руководитель областного перинатального...

Читать полностью
150 погибших диких уток обнаружено на озере в ВКО 150 погибших диких уток обнаружено на озере в ВКО

На озере Большое, в полутора километрах от поселка Бородулиха, в ВКО обнаружено более сотни мертвых диких уток. Водоем экстренно...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.1
  • Евро
    454.34
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    15.28
  • Белорусский рубль
    171.23
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх