Астролог назвала заболевания, на которые могут повлиять затмения 2020 года

Астролог назвала заболевания, на которые могут повлиять затмения 2020 года

В 2020 году ожидаются 6 затмений, которые окажут влияние на политическую, социальную и природную сферы жизни. Про это поведала доктор философии в области астрологии Галина Гайдук.

Как она сообщила, будет 4 лунных и два солнечных затмения. Это больше, чем бывает обычно. Более интересным и важным станет кольцеобразное затмение Солнца 21 июня. Отмечается, что такие события достаточно сильно оказывают влияние на психику людей.

А также во время затмений растёт вероятность сердечно-сосудистых болезней и инсультов. Поэтому астролог рекомендует не перенапрягаться в это время.

Гайдук объяснила, что в течение 1-го месяца до и после затмения существует зона геоклиматической и геополитической нестабильности. В эти дни не рекомендуют путешествовать на далёкие расстояния, в особенности в зоны сейсмической активности. Кроме того, в это время наблюдается увеличение числа техногенных катастроф и неадекватное поведение людей с подвижной психикой.

Специалист выделила людей, рождённых в 1944, 1963, 1982 и 2001 годах под знаками Козерога и Рака в группу тех, для кого последующий год может быть напряжённым, но не всегда негативным. К тому же в так называемой борьбе время проведут Овны и Весы.

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх