Утренняя привычка: что будет, если есть овсянку каждый день

Утренняя привычка: что будет, если есть овсянку каждый день

Популярное и при этом полезное блюдо, которое часто рекомендуют употреблять на завтрак, это знакомая с детства овсянка. Блогер из Хорватии Ивона Павичич решила 2 месяца в качестве эксперимента завтракать только овсяной кашей.

До начала эксперимента Ивона тоже была фанатом десертов. Когда блогер решила изменить пищевые привычки, главные требования к первому приему пищи заключались в том, чтобы он был здоровым, хоть немного сладким и красивым. Выбор девушки пал на овсяную кашу. Медленные углеводы, которые содержатся в овсе, не только насыщают организм, но и необходимым образом регулируют уровень сахара в крови без резких падений и скачков. Спустя 2 месяца полезных завтраков Ивона перестала злоупотреблять сладостями.

В натуральную овсянку она решила заменить сахар ягодами, фруктами и корицей. Уже спустя несколько дней после начала эксперимента Павичич стала чувствовать себя более сытой и энергичной до самого обеда.

Девушка с радостью заявила, что её обмен веществ буквально ожил, она начала худеть. Конечно, ее эксперимент исключал вредные продукты и в течение всего дня, а не только в качестве завтрака. Блогер сбросила 3 килограмма за 2 месяца.

Более 150 уволенных в запас отправятся домой на вертолетах Более 150 уволенных в запас отправятся домой на вертолетах

В Актау, на базе воинской части 6656 РгК "Батыс" Национальной гвардии РК, торжественно чествовали увольняемых в запас. Более 150...

Читать полностью
В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy

В Алматы, по улице Жибек жолы, 15, в ходе рабочего визита председателя Агентства РК по противодействию коррупции Алика Шпекбаева...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх