Камеры заднего, переднего и кругового обзора на BMW

Камеры заднего, переднего и кругового обзора на BMW

В компании «Киберкар» оказывают полные комплексные услуги, устанавливая высококлассные камеры заднего, переднего и кругового обзора, обладающие превосходными качествами и характеристиками для любой модели автомобилей BMW.

Как сообщает источник, оригинальные камеры заднего вида имеют интеллектуальную разметку и отображение датчиков парковки, используя штатный монитор BMW. В комплектацию входит видеокамера ICAM 4, с разъемной ручкой, оригинальным комплектом проводки и предохранителем на пять ампер.

Камеры переднего обзора используют реже, нежели заднего, тем не менее, эти устройства также несут огромную пользу автомобилистам. Наиболее актуальны такие камеры для установки на авто, у которых есть передние спойлеры, бамперные накладки – благодаря им можно видеть «слепую зону».

Камеры заднего и переднего обзора различаются тем, что с первых идет зеркальное изображение, со вторых – прямое. Установка таких камер возможна в любом удобном месте машины, к примеру, на бампер, радиатор. Камеры отличаются высококлассной влаго- и пылезащитой, они неприметны и не испортят экстерьера авто. У них широкий угол обзора, высокое разрешение и качественные матрицы. Наряду с этим, устройства обладают подобающей устойчивостью на неблагоприятные погодные факторы, превосходно функционируя во время зимних морозов и летнего зноя, различных осадках и даже при недостаточной освещенности.

Между тем, самой интересной опцией сегмента парковочных систем являются камеры с круговым обзором, благодаря которым можно полноценно контролировать все пространство вокруг машины. Если использование парковочных радаров либо регистраторов не гарантируют 100% обзора, то предлагаемые устройства от «Киберкар» могут показать все «слепые зоны».

Компания осуществляет установку четырех сверхширокоугольных камер, что способствует получению сформированного общего изображения с полным контролем ситуации по периметру транспортного средства. Благодаря камерам кругового обзора возможен просмотр всего околоавтомобильного пространства и отображение информации со всех камер в отдельности, посредством одного экрана, по двум ракурсам, чтобы можно было осуществить безопасную парковку «впритык» либо иной маневр.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх