Aurus выпустят в цветах «латте макиато», «бархатный рубин» и «красная пустыня»

Aurus выпустят в цветах «латте макиато», «бархатный рубин» и «красная пустыня»

Денис Мантуров, глава Министерства промышленности и торговли России, в сравнительно недавнем разговоре со средствами массовой информации сообщил о ситуации, которая касается российского автопрома, а также о совсем новых машинах марки Aurus. По мнению руководителя данного ведомства, меры господдержки, которые заложили  на следующий 2020 год, существенно могут помочь восполнить отрицательную динамику в секторе продаж легковых автомобилей, ведь государственная поддержка для них с к­аждым годом всё снижается. В частности, как отмечается, все ожидают снижения меньше, чем на 2.5-3% от общего объема прошлого года.

В период месяцев (январь — октя­брь) 2019 года, согласно статистическим данным, было продано приблизительно 109 000 транспортных средств. Здесь можно посмотреть, как оформить свой автомобиль в стиле привлекательной и яркой рекламы. А также, как отмечает сам Мантуров, на сегодняшний день успешно действуют такие программы, как «Первая машина», «Семейный автомобиль» и программа льготной аренды, которая была обновлена. Еще министр промышленности сообщил, что знаменитый институт «НАМИ» уже принял в обработку около 600 обращений на производство машин Aurus бизнес-класса.

«В следующем 2020 году мы целиком и полностью сможем организовать производство около 200 транспортных средств — пока что предварительно только на площадке НАМИ. Также мы планируем начать приблизительно с десяти цветов — в их числе «бархатный рубин», «латте макиато», «красная пустыня» и другие. Впоследствии палитра, возможно, будет серьёзно расширена в рамках кастомизации», — прокомментировал он.

Их коммерческая продажа началась с небольших размеров в текущем году. К тому же планируется начать вводить в розницу серийно произведённые в ОЭЗ «Алабуга» авто Aurus Senat к 2021 году, а модель Aurus Komendant — к 2022.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх