Неудачная фотография заставила женщину похудеть на 40 кг за год

Неудачная фотография заставила женщину похудеть на 40 кг за год

Жительница британского города Ладлоу, графство Шропшир, похудела за год на 40 кг после того, как увидела свой рождественский снимок. Про это рассказывает издание The Sun.

В декабре 2018 года в то время 26-летняя Кейт Гиббонс (Kate Gibbons) отказывалась сниматься с родными на Рождество, в связи с тем что очень переживала, так как набрала вес после родов. Британка страдала из-за послеродовой депрессии и заедала стресс печеньем и шоколадом. У неё не хватало времени на готовку, потому она питалась лишь полуфабрикатами. Вес Гиббонс достиг 100 кг, и она очень смущалась собственной внешности.

Тем не менее супруг убедил её сделать одну праздничную фотографию с сыном на руках. После того, как Гиббонс ее увидела, она рыдала весь вечер и съела всё сладкое, что было в доме. На следующий день британка решила похудеть и обратилась к диетологу-консультанту.

Неудачная фотография заставила женщину похудеть на 40 кг за год

Она начала правильно питаться и всякий раз, когда хотела съесть сладости, смотрела на свою фотографию. Таким образом Гиббонс похудела до 60 кг. Сейчас британка с нетерпением ожидает Рождества и собирается сделать очень много фото.

Более 150 уволенных в запас отправятся домой на вертолетах Более 150 уволенных в запас отправятся домой на вертолетах

В Актау, на базе воинской части 6656 РгК "Батыс" Национальной гвардии РК, торжественно чествовали увольняемых в запас. Более 150...

Читать полностью
В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy В Алматы запустили сервисный центр Аntikorortalygy

В Алматы, по улице Жибек жолы, 15, в ходе рабочего визита председателя Агентства РК по противодействию коррупции Алика Шпекбаева...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх