Как выглядят дочери Гузеевой, Сябитовой и Володиной – ведущих программы «Давай поженимся»

Как выглядят дочери Гузеевой, Сябитовой и Володиной – ведущих программы «Давай поженимся»

Программа «Давай поженимся», выходящая на Первом российском канале уже примерно 11 лет, имеет много поклонников и серьёзных критиков. Со всей страны на шоу приезжают одинокие участники, чтобы создать семью. Кому-то это удалось, а кто-то, вернувшись из столицы знаменитыми, обнаружили своё счастье в родном городе.

Ведущие проекта

Известность российского проекта подтолкнула работников телевидения Казахстана и Украины создать свои такие программы. Но в этих государствах брачные телеярмарки не прижились. Наверное, причина неудачи состоит в том, что в Астане и Киеве продюсерам не получилось найти настолько притягательных ведущих. Главная ведущая проекта – актриса Лариса Гузеева, которая в начале собственной актёрской карьеры гениально исполнила роль бесприданницы Огудаловой в картине Э. Рязанова «Жестокий романс». Её образ в шоу – опытная, приземлённая, даже несколько циничная женщина.

До Гузеевой программу вела в 1-ые три месяца артистка Дарья Волга, которая покинула проект из-за его «желтизны». Яркая и острая на язык Роза Сябитова возникла на экране с первых выпусков программы. Когда она овдовела, Роза создала брачное агентство. Жизненный опыт Сябитовой – достояние проекта. Если Роза и Лариса попеременно выступают в роли доброго и злого «следователей», с любовью допрашивающих кандидатов на создание семьи, то астролог Василиса Володина постоянно приветлива и благожелательна с претендентами. Во время декретного отпуска Василису, настоящее имя которой Оксана, а 1-ая профессия математик-экономист, замещала звездочёт Лидия Арефьева. На данный момент в эфире Володину время от времени заменяет астрологический авторитет Тамара Глоба.

Наверняка, не многим известно, что у ведущих программы есть взрослые дочери. О том, как сложилась их жизнь, чем они занимаются, расскажем дальше.

Ксюша Сябитова

Как выглядят дочери Гузеевой, Сябитовой и Володиной – ведущих программы «Давай поженимся»

Дочери Розы исполнилось двадцать семь лет. Ксюша работает директором главной свахи российского телевидения. В беседе с репортёрами она называет её Розой Раифовной и изображает строгую начальницу. В обязанности Ксюши входит организация встреч, съёмок и интервью, рекламные договоры свахи.

Роза мечтает о будущем телеведущей для дочери: женщина получила диплом психолога в академии госслужбы России, закончила в «Останкино» школу телевидения. Ксюша владеет тонкостями брачного бизнеса мамы и может консультировать в качестве психолога. Сын Розы тоже в семейном деле: Денис стал хорошим разработчиком ПО, изучал менеджмент. Ксюша не только внешне очень похожа на маму. У неё такая же импульсивная речь, манера общения, шутки.

Леля Гузеева

Как выглядят дочери Гузеевой, Сябитовой и Володиной – ведущих программы «Давай поженимся»

Ольгу Гузееву, которой исполнилось девятнадцать лет, близкие называют Лелей. Она обучается на втором курсе гуманитарного института, и начинает понемногу изучать особенности работы на телевидении. Наверное ей понадобится раскрученная фамилия мамы, которую она предусмотрительно взяла. Фамилия ресторатора Игоря Бухарова, её отца, известна только в узких кругах.

Лариса Гузеева с дочерью ведут кулинарную рубрику на Первом канале «Живая жизнь». Они учат зрителей готовить по рецептам их семьи. В ходе съёмок мама и дочь обмениваются достаточно колючими шутками, но это только роль. Лариса заявляет, что у них с дочерью прекрасные отношения. У Лели есть квартира в центре города Москвы. Актриса вспоминает, что после института ей приходилось думать о приобретении комнаты в коммуналке, позже однокомнатной квартиры и т. д. А о Леле позаботились родители. Ей остаётся лишь учиться, развиваться, идти дальше своих успешных родителей.

Виктория Володина

Как выглядят дочери Гузеевой, Сябитовой и Володиной – ведущих программы «Давай поженимся»

Вика с золотой медалью окончила школу, отлично сдала ЕГЭ и поступила в престижный университет на экономический факультет. Василиса Володина, уже не раз приводила дочь на программу в качестве консультанта. После завершения учебного года она давала советы выпускникам.

Для Володиной не является главным источником дохода популярное шоу. Эфиры скорее ей нужны для расширения клиентской базы своей компании. Василиса и её сотрудники за очень большие деньги составляют астрологические прогнозы. Цена индивидуальной консультации телеастролога достигает 300 тыс. руб. Василиса планирует передать свои способности и опыт дочери. После получения высшего экономического образования Виктория сумеет помочь маме в её бизнесе.

  • Людмила

    Красивые дочери, похожи на своих мам. Желательно, чтобы их дочери, были всегда рядом с родителями, а жизнь их была идеальной…

  • виктор

    хдурыс дурами убогие

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/565387658899 Елена Зинина

    Ужас какие дочери страшные у всех. У Розы ещё и карлица.

  • ирина

    Не одарил Господь красотой.

  • http://vk.com/id442116147 Ангелина Мацнева

    Роза лилипутка,а дочь карлица,рост 140 см.

  • Шамиль

    У Розы ужасно некрасивая дочь.

    • гость

      Я с вами согласна ,росточком маленькая ,как карлица .

    • http://vk.com/id292175270 Алина Ларионова

      зато хоть не мнит себя красавицей,как дочь гузеевой

  • Ирина

    Дааа, не наградил бог красотой дочек ведущих, а также похоже и талантами.

  • http://vk.com/id465344006 Ольга Гайсина

    Да уж!!!

  • светлячок

    Повезло детёнышам!!!

  • светлячок

    Мда…уж…

  • http://vk.com/id292175270 Алина Ларионова

    ужас,ладно роза и василиса сами не красотки,а гузеева младшая вообще от мамы красоты не взяла,а жаль

Какие поезда возобновят курсирование с 10 июня в Казахстане Какие поезда возобновят курсирование с 10 июня в Казахстане

О возобновлении движения 7 пассажирских поездов сообщили в АО «Пассажирские перевозки». Они отправятся в рейс с 10 июня. Таким...

Читать полностью
В первый день лета ожидается чрезвычайная пожарная опасность В первый день лета ожидается чрезвычайная пожарная опасность

По сообщению РГП «Казгидромет» на большей части Павлодарской, местами в Восточно-Казахстанской, Кызылординкой, Акмолинской,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    397.56
  • Евро
    445.94
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    14.88
  • Белорусский рубль
    166.61
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх