Некрасивая дочь Адама Сендлера

Некрасивая дочь Адама Сендлера

Знаменитому американскому актеру Адаму Сэндлеру 9 сентября 2019 года исполнилось 53 года. Он с детских лет умело поднимал настроение другим людям. Артист выступал перед зрителями в студенческих городках и в клубах со своими юмористическими постановками.

Устраивать свою личную жизнь он совершенно не торопился. К выбору спутницы жизни Сэндлер подошел очень серьезно. На протяжении многих лет актер искал «ту самую». Избранницей кинодеятеля стала Джеки Титоун. Они поженились в 2003 году, когда юмористу было 36 лет.

У пары в 2006 году родилась дочь Сэди. Сейчас ей уже 13 лет. Фильмография малышки насчитывает уже 17 работ.

Сэди Мадисон очень похожа на своего отца характером и внешними данными. Девочка, по мнению ее родителей, очень трудолюбивый человек, поэтому проводит много времени в киностудии.

В Сети зачастую появляются нелицеприятные отзывы по поводу ее внешности. То и дело дочь Адама попадает в рейтинги самых некрасивых наследников артистов.

Некрасивая дочь Адама Сендлера

Некрасивая дочь Адама Сендлера

Многочисленные поклонники юной актрисы, при этом, считают, что как только девочка немного подрастет, то сможет утереть нос всем недоброжелателям.

Димаш Кудайберген анонсировал новый альбом Димаш Кудайберген анонсировал новый альбом

Известный казахстанский певец в день своего рождения, 24 мая, вышел в прямой эфир в Instagram и YouTube, чтобы пообщаться с поклонниками. В...

Читать полностью
Токаев поздравил работников культуры Токаев поздравил работников культуры

21 мая, в День работников культуры и искусства, Токаев поздравил всех творческих работников с профессиональным праздником. ...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    411.54
  • Евро
    458.13
  • Российский рубль
    5.84
  • Украинская гривна
    15.33
  • Белорусский рубль
    170.96
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх