Некрасивая дочь Адама Сендлера

Некрасивая дочь Адама Сендлера

Знаменитому американскому актеру Адаму Сэндлеру 9 сентября 2019 года исполнилось 53 года. Он с детских лет умело поднимал настроение другим людям. Артист выступал перед зрителями в студенческих городках и в клубах со своими юмористическими постановками.

Устраивать свою личную жизнь он совершенно не торопился. К выбору спутницы жизни Сэндлер подошел очень серьезно. На протяжении многих лет актер искал «ту самую». Избранницей кинодеятеля стала Джеки Титоун. Они поженились в 2003 году, когда юмористу было 36 лет.

У пары в 2006 году родилась дочь Сэди. Сейчас ей уже 13 лет. Фильмография малышки насчитывает уже 17 работ.

Сэди Мадисон очень похожа на своего отца характером и внешними данными. Девочка, по мнению ее родителей, очень трудолюбивый человек, поэтому проводит много времени в киностудии.

В Сети зачастую появляются нелицеприятные отзывы по поводу ее внешности. То и дело дочь Адама попадает в рейтинги самых некрасивых наследников артистов.

Многочисленные поклонники юной актрисы, при этом, считают, что как только девочка немного подрастет, то сможет утереть нос всем недоброжелателям.

В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры В Казахстане с 1 февраля могут закрыться кинотеатры

В Казахстане возможно закрытие ряда кинотеатров в связи с отсутствием фильмов для проката. Об этом рассказала президент...

Читать полностью
Умерла актриса из фильма «Полицейская академия» Умерла актриса из фильма «Полицейская академия»

Накануне в Лос-Анджелесе скончалась актриса Мэрион Рэмси, получившая известность благодаря съемкам в американской комедии...

Читать полностью
Наверх