Джексоны — семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

После смерти Джо Джексона, который погиб в восемьдесят девять лет, мир смотрит на многочисленных наследников в его генеалогическом древе. Знаменитый менеджер талантов был главой одной из наиболее узнаваемых семей в мире, где вместе со своей женой Кэтрин они родили 10 детей. К сожалению, лишь 9 их детей дожили до совершеннолетия. Брендон, брат-близнец Марлона Джексона, погиб скоро после рождения. Трагедия опять поразила семью Джексонов в 2009 году, когда Майкл Джексон погиб от острой интоксикации пропофолом, но оставшиеся члены семьи Джексонов продолжают нести традиции, которые Джо начал в 1960-х годах. Расскажем коротко о членах семьи Джо Джексона, которые имеют огромное количество талантов.

Кэтрин Джексон (мама)

Кэтрин восемьдесят восемь лет, она была супругой Джо до 68 лет. У пары было 10 совместных детей. Кэтрин подала на развод с Джо в 70-х годах в ответ на подозрения в некоторых делах, которые она подробно описала в своей автобиографии 1990 года «Моя семья». Сейчас Кэтрин Джексон является официальным опекуном троих собственных внуков — детей безвременно ушедшего из жизни талантливого Майкла Джексона.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Ребби Джексон

Ребби, чье полное имя звучит, как Морин Рейлетт — первенец Джо. Сейчас ей уже шестьдесят восемь лет. Певица выпустила собственный первый альбом Centipede в 1984 году с песнями, которые были написаны ее братом Майклом. Она продолжила выпускать еще 3 альбома до 1998 года. В 1968 году, когда ей было восемнадцать лет, Ребби вышла замуж за Натаниэля Брауна. Но Джо Джексон был решительно против брака собственной дочери с этим мужчиной и не согласился проводить ее по проходу церкви к алтарю, что очень сильно повлияло на Ребби. У Ребби трое детей: Стейси, которая родилась 5 мая 1971 года, Яши, рожденная 5 октября 1977 года,и Остин, которая родилась 22 ноября 1985 года, и один внук, Лондон Блю Салас, которого Стейси родила 25 июля 2005 года.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Джеки Джексон

Джеки, чье полное имя Зигмунд Эско — старший сын Джо. Певец и бывший бейсболист, которому на данный момент шестьдесят семь лет. В юные годы он был частью вокальной группы братьев Джексонов (с Тито и Джермейном) в «Джексон 5». Кроме того, он был опытным бейсболистом и удачно играл за «Чикаго Уайт Сокс» в 1970 году. За свою блестящую музыкальную трудовую деятельность он выпустил два сольных альбома, также управлял 2-мя звукозаписывающими компаниями — Jesco Records и Futurist Entertainment, что приносило ему неплохую прибыль. Маргарет Мальдонадо Джексон написала в своей книге «Семейные ценности Джексона» в 1995 году, что Джеки был ранен в автомобильной аварии, из-за того, что его тогдашняя супруга Энид Джексон поймала его с балетмейстером из «Лейкерс» Паулой Абдул. У Джеки четверо детей: Зигмунд «Сигги-младший», который родился 29 июня 1977 года, Брэнди родился 6 февраля 1982 года и близнецы Ривер и Джейлен, которые родились 30 декабря 2014 года.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Тито Джексон

Тито — полное имя Toriano Adaryll — 3-ий ребенок в семье Джексонов. Певец и гитарист был участником музыкальной группы Jackson 5. Сейчас ему шестьдесят пять лет и он не прекращает развивать свою трудовую деятельность музыканта. Он собирается выпустить собственный 1-ый сольный альбом Tito Time в текущем году. В альбом вошел сингл Get It Baby. В 2002 году он также выступал в качестве судьи на конкурсе певцов со знаменитостями BBC Just of Two. У Тито трое детей: Ториано Адарил «Тадж» Джексон II, который родился 4 августа 1973 года, Тарил Адрен Джексон, родившийся 8 августа 1975 года, Тито Джо «TJ» Джексон, который родился 16 июля 1978 года. У Тито уже есть 6 внуков. Трое из них: Taj, Taryll и TJ сделали группу 3T, которая выпустила собственный 3-ий студийный альбом, Глава III, в 2015 году, который стал достаточно удачным.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Джермейн Джексон

4-ый ребенок Джексона, которому исполнилось уже шестьдесят четыре года, был первым солистом группы братьев Джексонов перед тем, как в нее вступил брат Майкл. В конечном итоге Джермейн выпустил 13 альбомов самостоятельно и получил премию GRAMMY в категории «Лучший мужской вокал R&B» за альбом 1980 года Let’s Get Serious. В 2007 году Джермейн появился на Celebrity Big Brother UK. Кроме того, он участвовал в реалити-шоу CMT, «Gone Country», также в Celebrity Wife Swap. Как исполнительный продюсер он работал над сериалом A&E The Jacksons: A Family Dynasty. Его воспоминания «Ты не одинок: Майкл глазами брата» были выпущены в 2011 году и очень быстро раскуплены.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

У Джермейна девять детей: Джермейст Джексон (родился 3 октября 2000 года), Джаафар Джексон (родился 25 июля 1996 года), Джайми Джексон (родился 17 марта 1987 года), Донте Рэндалл Джексон (родился 13 июня 1992 года), Джермейн Джексон-младший (родился 27 января 1977 года), Джереми Мальдонадо Джексон (родился 26 декабря 1986 года), Отем Джексон (родился 10 июля 1978 года), Дон Джексон (родился 6 марта 1984 года) и Журдинн Майкл Джексон (родился 5 января 1989 года).

Ла Тойя Джексон

Средняя дочь Джо, которой на данный момент шестьдесят два года, снялась в эстрадной программе CBS «Джексоны» вместе со своими братьями и сестрами в 1976–1977 годах. Она начала свою сольную карьеру в 1980 году, выпустив собственный одноименный альбом, а потом выпустила 9 студийных альбомов, которые получили широкую известность. Ее последний альбом «Остановка во имя любви» вышел в 1995 году. Не так давно Ла Тойя появилась в Armed & Famous, которая следила за ее базовой подготовкой и службой в качестве офицера запасной полиции. Шоу транслировалось в 2007 году. В это время она принимала участие в популярном американском шоу American Idol.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

В 2009 году она стала вторым Джексоном, показавшимся на Celebrity Big Brother UK после собственного брата Джермейна. В 2011 году она участвовала в Celebrity Apprentice, а в 2013 году снялась в своем реалити-шоу Лайф With La Toya, которое транслировалось на OWN Опры Уинфри. Как автор, Ла Тойя написал две автобиографии: «Ла Тойя: Расти в семье Джексонов» (1991) и «Начать заново» (2011).

Марлон Джексон

61-летний Марлон был назван «Танцующий Джексон». Певец выпустил собственный 1-ый сольный альбом Baby Tonight в 1987 году. Но он решил не продолжать карьеру музыканта, ушел из этой индустрии и удачно работает агентом по недвижимому имуществу. У Марлона трое детей: Валенсия Джексон, которая родилась 18 декабря 1976 года, Бриттани Шонти Джексон, показавшаяся на свет 15 апреля 1979 года и Марлон-младший, родившийся в 1985 году.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Рэнди Джексон

Рэнди, чье полное имя — Стивен Рэндалл, не был первоначальным участником музыкальной группы Jackson 5. Певец и пианист, которому на данный момент пятьдесят семь лет, сформировал свою свою группу, Рэнди & Gypsy, и выпустили одноименный альбом группы. К сожалению, в 1989 году группа она распалась. Но, Рэнди решил не стоять на месте и 1998 году открыл свой лейбл Modern Records. У него трое детей: Женевьева 1989 года рождения, Стеванна, которая родилась 17 июня 1990 года рождения и Стивен младший 1991 года рождения.

Джанет Джексон

Джанет пятьдесят два года. За свою колоритную жизнь она выиграла 5 премий «Грэмми», также за наилучшую R&B песня в 1994 году — That’s the Way Love Goes и получила номинацию на Оскар в 1994 году за необычную песню Again из саундтрека к «Поэтической справедливости». Последний раз она снималась в кинофильме Тайлера Перри «Яркие девушки» в 2010 году. На телевидении Дженет играла Пенни в Good Times с 1977 по 1979 год и Шарлин ДюПри на Diff’rent Strokes с 1980 по 1984 год. Джанет не так давно развелась с бизнес-магнатом Виссамом аль-Мана. С Виссамом у Дженет был 3-ий брак. До этого она состояла в официальных отношениях с Джеймсом Дебаржой в 1984 году. После расставания с Дебаржем в 1985 году она вышла замуж за Рене Элизондо-младшего. Их брак просуществовал с 1991 по 2000 год. 1-ый ребенок Джанет, сын Эйсса, родился в январе до ее расставания с аль-Мана.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Джо Вонни Джексон (сводная сестра)

Самый младший ребенок Джо, которому сейчас сорок три года, родился во время его предполагаемого 25-летнего романа с Шерил Террелл.

Дети Майкла Джексона

Внуки Джо, Майкл Джозеф Принц Джексон-младший, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и Принц Майкл Бланкет Джексон II, стали известны после того, как о них рассказали в Lifetime, The Jacksons: Next Generation, которые дебютировали в прошлом году. Принц работал с ET в качестве журналиста в 2013 году. Он впервые принял участие в финале телесериала «Беверли-Хиллз 90210» в том же году. В 2012 году Пэрис выступила в качестве гостя в шоу «Следующая глава» Опры Уинфри, чтоб обсудить смерть собственного отца. Бланкет в основном старается держаться в стороне от внимания общественности и, по имеющейся информации, посещает подготовительную школу для поступления в институт в Шерман-Оукс, штат Калифорния.

Джексоны - семья сплошных талантов: не только Майкл, их намного больше

Как видите, не только Майкл Джексон оставил свой след в истории. Все члены его семьи — профессиональные и разносторонне развитые люди.

Димаш Кудайберген анонсировал новый альбом Димаш Кудайберген анонсировал новый альбом

Известный казахстанский певец в день своего рождения, 24 мая, вышел в прямой эфир в Instagram и YouTube, чтобы пообщаться с поклонниками. В...

Читать полностью
Токаев поздравил работников культуры Токаев поздравил работников культуры

21 мая, в День работников культуры и искусства, Токаев поздравил всех творческих работников с профессиональным праздником. ...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.1
  • Евро
    454.34
  • Российский рубль
    5.82
  • Украинская гривна
    15.28
  • Белорусский рубль
    171.23
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх