Аким Алматы устроил детям новогодний праздник

Аким Алматы устроил детям новогодний праздник

Экс-глава Правительства Казахстана Бакытжан Сагинтаев, ныне занимающий пост акима Алматы, устроил детям из малообеспеченных семей и оставшимся без попечения родителей новогодний праздник, о чем 24.12.2019 корреспонденту газеты «Вебинфо» рассказали в акимате города.

На елку акима пригласили более двухсот школьников, включая детей-сирот, детей-инвалидов, детей из многодетных и малообеспеченных семей. Никто из них не остался без новогоднего подарка.

Глава алматинского городского акимата Б. Сагинтаев, поздравляя детишек с праздником Нового года, отметил, что все их заветные желания непременно сбудутся, а главное – хорошо учиться и стремиться к знаниям, чтобы стать успешными гражданами нашего большого государства и внести свою лепту в развитие любимого города.

В новогоднем празднике акима Алматы участвовали танцевальные коллективы «Еркеназ», «Наз», «Непоседы», «Аспан», шоу-балет Diamond, вокально-хоровая студия «Сенім», наряду со сказочными персонажами, ростовыми куклами, героями мультфильмов и казахстанских народных сказаний.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх