16-летняя дочь каждую ночь тайком уходила в направлении кукурузного поля. Обеспокоенные родители решили проследить за ней

16-летняя дочь каждую ночь тайком уходила в направлении кукурузного поля. Обеспокоенные родители решили проследить за ней

Дети в период полового созревания нередко доставляют родителям массу хлопот. Всему виной гормональные и психологические изменения в организме. Взрослые пытаются за всем уследить, уберечь от неудачи, сделать взросление максимально безопасным. Потому когда 16-летняя дочь Сяо Чжао из Китая стала исчезать ночами и возвращаться под утро, мать и отец серьёзно забеспокоились.

Ночные странники

Родители решили проследить, куда уходит дочь ночами. Они и представить не могли, что их ждёт. Сяо Ху направилась к кукурузному полю. Чего только не передумали за это время отец и мать! Правда заставила их расплакаться. Однако обо всём по порядку.

Семья Сяо Чжао жила очень скромно. Всю жизнь ему и его супруге приходилось тяжело работать, чтоб приобрести самое нужное, средств часто не хватало. У Сяо Чжао есть дочь по имени Сяо Ху. Ей уже шестнадцать лет. Она никогда не доставляла родителям хлопот, всегда была послушной, обходительной, с удовольствием помогала по дому. Впрочем, таким и должен быть ребёнок у трудолюбивых и любящих родителей. Ночные прогулки дочери очень изумили отца и мать. Однако такого прежде не бывало, они полностью доверяли ей и даже подумать не могли о плохом. Потому решили пойти и увидеть всё своими глазами. Однако что делать молодой девушке ночью на кукурузном поле?

Сяо Ху засучила рукава и начала разламывать початки. Обескураженные родители бросились к ней, чтоб узнать, что происходит. Девочка очень опешила, но отпираться не стала и во всём призналась.

Правда

Сяо Ху убирала ночами кукурузу, чтоб заработать и помочь родителям. Она узнала, что в ближайшее время семье в особенности тяжело, ведь родителям необходимо было оплатить ее обучение. Сумма казалась неподъёмной. Сяо Ху очень переживала, ей не хотелось нагружать отца и мать. Она попросилась на работу к местному фермеру. Полученные средства планировала отдать папе. Однако днём Сяо Ху необходимо было ходить в школу, потому она убегала из дома ночами и возвращалась домой под утро. Так продолжалось несколько недель, пока родители не заподозрили неладное. Узнав правду, мистер и миссис Сяо Чжао разрыдались. Им было очень стыдно, ведь они не доверяли собственной малышке. Отец попросил прощения за то, что не смог обеспечить безбедное существование собственной семье. Однако он очень гордился, что смог воспитать такую восхитительную дочь.

  • Граф Простата

    сыр-косичка

  • Людмила

    В этой семье воспитание замечательное, девочка умница, а вообще, в этой стране дети с пониманием и уважением относятся к своим родителям…

  • Иван Кузин

    Ночные походы к местному фермеру научили Сяо Ху держаться за початок!

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх