Генпрокурор доложил Президенту Казахстана о снижении уровня преступности

Генпрокурор доложил Президенту Казахстана о снижении уровня преступности

Президент Казахстана принял генерального прокурора республики Гизата Нурдаулетова, ознакомившись с докладом надзорного ведомства о текущих итогах работы. Как сообщили в пресс-службе главы государства, в ходе встречи с Касымом-Жомартом Токаевым генпрокурор отметил, что уровень преступности в РК демонстрирует динамику на снижение.

Президент ознакомился с данными о результатах работы в части обеспечения мер по защите конституционных прав граждан, использовании цифровых технологий при осуществлении правоохранительной деятельности, а также об актуальных вопросах, касающихся борьбы с преступностью.

Заслушав генерального прокурора, Президент РК подчеркнул необходимость продолжения работы по обеспечению законности во всех сферах общественной жизни.

Ранее изданием Webinfo.kz сообщалось о визите Касыма-Жомарта Токаева в Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина.

Штраф за грязный выхлоп хотят поднять до 5 МРП Штраф за грязный выхлоп хотят поднять до 5 МРП

Казахстанские экологи намерены внести поправки в административный кодекс. В частности, они хотят ужесточить ответственность...

Читать полностью
МВД предлагает разнообразить питание заключенных МВД предлагает разнообразить питание заключенных

В казахстанских местах лишения свободы на одного заключённого в день тратится 630 тенге. Если учесть, что в пенитенциарной системе...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх