Девушка, у которой идеальное тело и очень странное лицо

Девушка, у которой идеальное тело и очень странное лицо

31-летняя Алексис Муччи – это итальянская инстамодель с полутора миллионами подписчиков. Она стала популярной, благодаря провокационным фотографиям и фриковатой внешности. Она действительно знает, как можно привлечь внимание современных пользователей.

Чтобы тебя запомнили, нужна какая-то изюминка. Наша героиня на протяжении нескольких лет вкладывала деньги в трансформации лица и тела. Ей удалось добиться тончайшей талии и пышного бюста. У нее стройные ноги без единого намека на целлюлит, кожа частично покрыто дерзкими татуировками.

Наибольшие споры вызывает лицо Алексис. Порой подписчики и случайные гости даже соревнуются в едкости своих комментариев. К ней прикрепилось прозвище «супермодель с лицом клоуна». Весьма пухлые губы Алексис чуть ли не вывернуты наизнанку. Над носом девушки пластические хирурги колдовали до такой степени, что практически превратили его в тонкий клюв.

Пирсинг, веснушки, голубые линзы и цветные парики делают образ фриковатой куклы законченным.

Инстамодель не обращает внимания на недоброжелателей. Она живет по принципу «любая реклама хороша». Такая ставка себя оправдывает.

Только за последний год на ее страничку в соцсети Инстаграм подписалось полмиллиона подписчиков.

Фото:

Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти» Состоялся международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти»

Жителей Санкт-Петербурга и Нур-Султана, Екатеринбурга и Петропавловска, Кокшетау и Павлодара объединил 27 января международный...

Читать полностью
Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании Вопросы развития российско-казахстанских отношений затронули на международном экспертном заседании

Международное экспертное заседание «Парламентские выборы в Республике Казахстан: перспективы развития российско-казахстанских...

Читать полностью
Наверх