В Аксу поймали домушника, который «работал» в дневное время

В Аксу поймали домушника, который "работал" в дневное время

В г. Аксу, что в Павлодарской области, полиция задержала домушника, чья преступная активность на протяжении долгого времени причиняла местным жителям основательные убытки. Примечательно, что неизвестный предпочитал работать в дневное время, когда хозяева домов находились на работе.

Как сообщили редакции интернет-издания Webinfo.kz в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области, злоумышленник опустошал не только жилые дома, но и находившиеся на подворьях хозяйственные постройки, гаражи, пр. Добычей «домушника» среди прочего становился различного рода электрический инструмент, автомобильные диски и покрышки.

По подозрению в совершении краж был задержан 40-летний местный житель, в отношении которого возбуждено уголовно дело по ст. 188 УК РК. Мужчине определена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось о том, что в Павлодаре парень стал фигурантом уголовного дела, украв в магазине бутылку виски.

Руководство Bek Air занималось подделкой документов Руководство Bek Air занималось подделкой документов

Проверка авиаперевозчика Bek Air, проходящая после произошедшей аварии в декабре 2019 года, выявила многочисленные нарушения...

Читать полностью
Жители Кокшетау находились двое суток без воды Жители Кокшетау находились двое суток без воды

Более двух суток жители Кокшетау находились без воды после произошедшего прорыва канализационной трубы диаметром 800 мм. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    379.75
  • Евро
    415.18
  • Российский рубль
    5.78
  • Украинская гривна
    15.47
  • Белорусский рубль
    170.02
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх