6 продуктов для похудения, которые редко едят женщины за 40

Возраст после 40 лет это прекрасное время для того, чтобы уделить больше внимания себе и, при необходимости, подкорректировать питание.

Ежедневное употребление оливок помогает контролировать вес. Данный продукт повышает уровень серотонина, снижающего аппетит и заглушающего чувство голода.

Чтобы от данного продукта была реальная польза, выбирайте оливки без усилителей вкуса и консервантов.

Диетологи рекомендует часто есть арахис. Растительные источники белка позволяют уменьшить потребление продуктов животного происхождения.

Лечение простуды, регулирование работы пищеварения, облегчение боли, помощь в поддержании здорового уровня сахара в крови,, снижение уровня холестерина. Все эти задачи под силу решить корню имбиря при регулярном употреблении его в пищу.

Фасоль известна как источник витаминов группы В и клетчатки. Она также является прекрасной заменой мяса, так как богата растительным белком.

Обработка зеленого чая позволяет избежать процесса ферментации. Листья сохраняют максимальное количество полифенолов и антиоксидантов — веществ, которые придают напитку его многочисленные преимущества.

Грейпфрут давно доказал необходимость включить его в рацион взрослой женщины. Во фрукте много питательных веществ, но мало калорий.