Жизнь на две страны и любовь по телефону: чехословацкая сказка Ангелины Вовк

Жизнь на две страны и любовь по телефону: чехословацкая сказка Ангелины Вовк

Ангелина Вовк — популярная отечественная телевизионная ведущая, которая стала известной благодаря детской телепередаче «Спокойной ночи, малыши!», а также музыкальной передаче 80-х-90-х годов «Песня года». Папа будущей знаменитости был военным пилотом. Когда Ангелина Михайловна была очень маленькая, его самолёт разбился, и пилот погиб. В дальнейшем девочку воспитывала лишь мама Мария Кузьминична.

Так как и папа, и мама Ангелины имели непосредственное отношение к «воздуху», то и она хотела получить схожую профессию. Женщина хотела стать бортпроводницей. С этой целью Ангелина Вовк без устали изучала иностранные языки. Карьере воспротивилась Мария Кузьминична, которая, помня о катастрофе, не захотела подобной судьбы для собственного ребёнка. В итоге Ангелина поступила в ГИТИС. После завершения института Вовк мечтала о работе в театре. Однако после получения диплома, артистке нужно было уехать на киносъёмки. Дебютом Вовк была роль манекенщицы. Потом актриса снималась в военном кинофильме «Прощай», но по некоторым причинам карьеры в кино Ангелина Михайловна не сделала. В дальнейшем Вовк опять идёт обучаться на диктора. Получив диплом, Ангелина была распределена в отдел Центрального телевидения. Вначале артистке доверили читать новости. Потом Ангелину Михайловну перевели в отдел передач для самых маленьких.

Развлекательные передачи для самых маленьких сделали Вовк популярной на всю страну. «Будильник» и «Спокойной ночи, малыши!» большинство детей смотрели чуть ли не для Ангелины Михайловны. Детские передачи стали той основой, на которой оттачивался стиль ведущей.

Вовк была в официальном браке дважды 1-ый супруг Ангелины — актер и диктор Геннадий Чертов. Влюблённые расписались в середине 60-х годов и прожили вместе 16 лет. Ангелина Михайловна до настоящего времени считает Геннадия большой любовью. К сожалению, некоторые недопонимания привели к разводу, и супруги расстались. 2-ой супруг Ангелины Вовк был иностранцем Чешский конструктор Индржих сделал предложение актрисе в 1982 году. Влюблённые продолжительное время строили романтические отношения на расстоянии. Гетц трудился в чешской студии «Баррандов», а Вовк в Советском союзе. Данный брак продолжался 13 лет. Индржих не раз просил возлюбленную переехать в Чехию, но Ангелина Михайловна не могла решиться всё бросить. Российская актриса постоянно положительно откликалась о своём втором супруге. Ангелина Вовк рассказывала, что о таком мужчине можно лишь мечтать. Актриса полагает, что, если б она решилась на смену места жительства, то они бы смогли прожить в браке ещё очень долго – может даже до настоящего времени. На данный момент Гетц живёт в Австралии, мужчина нашёл новую любовь. Сейчас Индржих счастлив в браке с художницей.

Чем на данный момент занимается актриса

Российская артистка Ангелина Михайловна ведёт здоровый образ жизни, соблюдает определённую диету, плавает, а также катается на лыжах и ныряет в прорубь. За несколько лет до своего 70-летия женщина решилась на уколы красоты. Известная актриса очень серьёзно относится к продлению молодости.

Ученые выяснили, что есть, чтобы быстро снизить давление Ученые выяснили, что есть, чтобы быстро снизить давление

Китайские научные сотрудники доказали, что употребление продуктов, которые богаты кверцетином, помогает снизить артериальное...

Читать полностью
Слухи о появлении в Нур-Султане волков опровергли в городском центре iKOMEK Слухи о появлении в Нур-Султане волков опровергли в городском центре iKOMEK

В столичном центре мониторинга и оперативного наблюдения iKOMEK сообщили, что распространяемая в соцсетях и мессенджерах...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.6
  • Евро
    417.75
  • Российский рубль
    6.13
  • Украинская гривна
    15.57
  • Белорусский рубль
    179.26
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх