Ученые доказали существование Бога: мир изменится навсегда, многие теории будут перечеркнуты

Ученые доказали существование Бога: мир изменится навсегда, многие теории будут перечеркнуты

Все раз и навсегда закрыли тему существования Всевышнего, когда сделали вывод, что Вселенная была создана в итоге Большого взрыва. Но не так давно споры возродились. Сейчас всех тревожит, кто привёл в действие взрывной механизм.

Ученый-астролог Роберт Ястров уверен, что кто-то должен был активировать бомбу, похожую на водородную. Просто так процесс запустится не мог. Творец 100% существует – без него ничего бы не было.

На данный момент специалисты выясняют, при каких обстоятельствах наука поссорилась с церковью. По мнению некоторых, всё началось ещё во время Просвещения, когда начал побеждать рационализм и эмпиризм. Вот тогда почти все стали замечать, что наука и церковь имеют полностью разное представление о сотворении мира. Иронично, что с течением времени научные работники начали опровергать часть собственных заключений.

Два столетия назад все верили, что масса, энергия и пространство существовали постоянно. При таком раскладе бог был лишним. Однако скоро астроном Эдвин Хаббл сделал революционное открытие, касающееся расширения Вселенной. И тогда стало ясно, что космос когда-то «родился». Учёным осталось найти подтверждения своим очередным умозаключениям.

Ученые выяснили, что есть, чтобы быстро снизить давление Ученые выяснили, что есть, чтобы быстро снизить давление

Китайские научные сотрудники доказали, что употребление продуктов, которые богаты кверцетином, помогает снизить артериальное...

Читать полностью
Названы признаки необнаруженных сердечных приступов Названы признаки необнаруженных сердечных приступов

Научные сотрудники обследовали более 900 пожилых исландцев в течение длительного времени и установили, что только у 10 процентов...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    378.6
  • Евро
    417.75
  • Российский рубль
    6.13
  • Украинская гривна
    15.57
  • Белорусский рубль
    179.26
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх