Дочка познакомила родителей со своим 85-летним бойфрендом. Вскоре он снял маску и удивил всю семью

Дочка познакомила родителей со своим 85-летним бойфрендом. Вскоре он снял маску и удивил всю семью

Знакомство с родителями — волнующий момент как для молодых влюблённых, так и для отца с мамой, но время от времени происходят ситуации, превращающие данный вечер в нечто, что запоминается на всю жизнь. Данная пара, наверное, будет рассказывать внукам о том, как жених познакомился с родителями невесты.

Знакомьтесь, это мой жених

Марико тщательно продумала, как познакомит своего жениха Дэнни с родителями. Она выбрала для этого действия торжественный ужин, который посвящён Дню благодарения, когда за столом собрались все родные.

Наступил долгожданный день, и все были в нетерпении, ведь Марико должна была привести своего молодого человека, с которым она состояла в отношениях уже не один месяц. Все члены семьи были наслышаны о нём, Марико говорила о своём Дэнни только хорошее, и заочно его уже все полюбили.

В конце концов, Марико вошла в комнату с… 85-летним стариком под ручку.

Она произнесла: «Мама, папа, знакомьтесь, это мой Дэнни».

Что-то со стариком не так…

Отец вёл себя на удивление спокойно, однако, естественно, не думал, что женихом дочери окажется старик, который был ещё старше его самого.

Все сели за стол и стали ужинать. Мама невесты была неразговорчива, вероятно, рассуждая о необычном выборе собственной дочки.

Лишь маленькая племянница Марико хихикала и, вероятно, что-то подозревала. Когда семья вышла на задний двор, чтоб немного походить и поговорить, 85-летний Дэнни совсем неожиданно выгнулся назад на 90 градусов, поразив мать и отца Марико.

Они не могли понять, как старый мужчина может быть таким гибким.

В конце вечера Марико встала из-за стола и сказала: «Я прекрасно понимаю, что вы на данный момент думаете и чувствуете. Однако я очень люблю Дэнни, он превосходный человек, и я не представляю своей жизни без него. Да, он старый, но в этом нет ничего ужасного, ведь он… может снять маску!».

И в этот момент Дэнни на самом деле снял маску пожилого мужчины, под которой оказался молодой человек. Все начали смеяться, никто не обиделся на шутку Марико и Дэнни, а, напротив, посчитали её очень оригинальной и остроумной.

Казахстан срочно приобрел почти четыре миллиона медицинских масок Казахстан срочно приобрел почти четыре миллиона медицинских масок

Главный санитарный врач страны Жандарбек Бекшин сообщил, что Казахстан срочно приобрел почти четыре миллиона медицинских масок....

Читать полностью
Четырех человек, прибывших из Китая, госпитализировали в Казахстане Четырех человек, прибывших из Китая, госпитализировали в Казахстане

На пресс-конференции в правительстве сегодня, 28 января 2020 года, замминистра иностранных дел Шахрат Нурышев рассказал, что из КНР в...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    380.84
  • Евро
    419.5
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    15.42
  • Белорусский рубль
    178.9
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх